Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40714, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2018 10:29 МСК.  Просмотров всего: 3608; сегодня: 4.

Гидравлические станции для оборудования

ООО «Промтехнологии» осуществляет поставки гидравлических станций, предназначенных для подключения гидравлического оборудования и инструмента. Ознакомиться с ассортиментом данной продукции и купить гидравлическую станцию можно на сайте компании.

В каталоге представлены гидравлические станции для промышленного оборудования с электрическим, бензиновым и дизельным мотором. Давление масла составляет 105 бар, при этом расход масла может варьироваться от 10 до 50 литров в минуту и легко контролируется. Возможно подсоединение нескольких инструментов

Очень важно, что для эксплуатации маслостанции не требуется предварительного обучения оператора. Гидравлические станции просты и понятны в использовании, компактны и удобны для транспортировки, имеют прочный корпус. Так же стоит отметить, что гидравлическая система обеспечивает надежность и высокую производительность при меньших расходах топлива, в сравнении с электрическими и пневматическими аналогами.

Гидравлические станции произведены в Германии, имеют все необходимые сертификаты качества.

ООО «Промтехнологии» осуществляет поставки гидравлического оборудования по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Краснодар, Челябинск и др.), а также в станы СНГ.

Сайт: pteh74.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Качество продукции и услуг, Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспортные коридоры
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Москва, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)