Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40614, сайтов: 1074, публикаций: 3137403
Мероприятия. Опубликовано 10.09.2018 13:44 МСК.  Просмотров всего: 3660; сегодня: 9.

При поддержке РСХБ в Великом Новгороде прошел этап Общероссийского фестиваля нашей еды «Своё»

8-9 сентября на Ярославовом Дворѝще в Великом Новгороде состоялся третий региональный этап Общероссийского фестиваля нашей еды «Своё», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Новгородской области.

Более 100 фермеров региона и соседних областей приняли участие в этом праздничном семейном мероприятии для любителей национальной кухни и качественных продуктов питания отечественного производства. Аграрии представили на мероприятии широкий ассортимент продуктов во всех товарных категориях.

Россельхозбанк уделяет особое внимание поддержке малого и среднего бизнеса, в частности, фермерских хозяйств и сельскохозяйственной кооперации. Обладая обширной экспертизой в кредитовании данного направления, РСХБ стремится поддержать аграриев на всех этапах производства продукции, а также при продвижении их торговых марок на региональном рынке.

«Перед российскими фермерами стоят серьезные задачи не только нарастить объемы производства отечественной сельхозпродукции, но и повысить ее конкурентоспособность. Организованный Россельхозбанком фестиваль «Своё» – востребованная эффективная площадка, где аграрии реализуют продукцию и получают обратную связь о своем продукте напрямую от потребителей. Фестиваль «Своё» придаст новый импульс дальнейшему развитию многолетнего партнерства РСХБ и Правительства Новгородской области и окажет позитивное влияние на экономику региона в целом», - подчеркнула заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Татьяна Кулькина.

«Самые вкусные и полезные продукты - те, что выращены в своем регионе. Хочу поблагодарить Россельхозбанк за организацию фестиваля «Своё», на котором представлены результаты труда наших фермеров и производителей», - отметила первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина.

Всего за время работы в Новгородской области РСХБ направил на ее развитие 33,6 млрд рублей, из них более 21 млрд рублей выдано клиентам АПК. Объем выдач корпоративным заемщикам составил 24,6 млрд рублей, в том числе 10,7 млрд рублей – компаниям малого и среднего бизнеса.

Первый фестиваль «Своё» Россельхозбанк организовал в 2017 году в подмосковном музее-усадьбе «Архангельское». В этом году мероприятие уже состоялось в Туле и Ижевске, свою продукцию представили свыше 200 фермеров, посетителями стали порядка 100 тыс. человек. Заключительный этап фестиваля пройдет в Москве 22-23 сентября.

Сайт: smi44.ru/news/agriculture/pri-podderzhke-rosselkhozbanka-v-velikom-novgorode-proshel-regionalnyy-etap-obshcherossiyskogo-festi/
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 47-09-92
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Москва, Новгородская область, Тульская область, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Тульская область - Тула, Удмуртия Республика - Ижевск
Группа: Россельхозбанк (2837)