Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 19.09.2018 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 2.

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый патент на изобретение

Патент РФ №2665962 «Биорезорбируемый биологический матрикс для замещения дефектов костной ткани и способ его получения» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

Патент был получен в рамках реализации одного из проектов платформы «Регенеративная медицина» компании «Ниармедик» и является базовым для линейки остеопластических материалов BoneGraft Matrix и BoneGraft Collagen. В основе продуктов BoneGraft лежит оригинальная технология обработки биологического материала, позволяющая получать высокоочищенные биологические матриксы для регенерации костной ткани и нивелировать все риски их использования для пациентов, включая иммунные реакции и опасность инфицирования. При этом сохраняются как трехмерная организация ткани, так и свойства нативного природного материала.

Компания «Ниармедик» планирует развивать и дальше свой интеллектуальный портфель и запускает процедуру международного патентования. Данный проект поддерживается Фондом Сколково.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Биотехнологии, Изобретательство и рационализация, Интеллектуальная собственность, Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково