Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40715, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2018 14:30 МСК.  Просмотров всего: 9614; сегодня: 10.

Кардиовелотренажер с мячом: свежий взгляд на велотренинг

Компания Тонус-клуб® представляет новинку – кардиовелотренажер с мячом.

Создатели оборудования Тонус-клуб® давно вынашивали идею о том, чтобы усовершенствовать классический велотренажер, сделать его более функциональным и эффективным. Так появился кардиовелотренажер с мячом. Отличительной чертой тренажера является то, что он дополнительно оснащен фитболом вместо обычного сиденья и эспандером для тренировки рук.

За счет эспандера тренажер создает дополнительную нагрузку на мышцы рук, плечевого пояса и спины, фитбол заставляет сохранять постоянный баланс, тренируя мышцы пресса и ног, а кардионагрузка увеличивает выносливость, укрепляет сердечно-сосудистую систему и способствует снижению веса. Таким образом, 30-минутная тренировка на кардиовелотренажере позволяет быстро и эффективно проработать мышцы всего тела.

Кардиовелотренажер с мячом подойдет как для новичков, так и для людей с хорошей физической подготовкой, так как тренажер имеет несколько уровней сложности: можно выбрать разную степень интенсивности, время, дистанцию, следить за количеством израсходованных калорий.

Фитбол, которым оснащен тренажер, выполнен из укрепленного латекса и выдерживает нагрузку до 150 кг. Кардиовелотренажер с мячом имеет компактные размеры, легко складывается и не занимает много места.

На данный момент тренажер не имеет аналогов на российском рынке, является уникальным предложением от Тонус-клуб® и доступен к заказу.

Телефон: +7(812)384-43-44

Кардиовелотренажер с мячом: свежий взгляд на велотренинг

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Инновации, Оборудование, электроника, механизмы, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи