Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144514
Новости. Опубликовано 30.10.2018 14:47 МСК.  Просмотров всего: 1986; сегодня: 6.

Костромской филиал РСХБ в 2018 году выделил на развитие АПК региона свыше 400 млн рублей

Только с начала 2018 года Костромской филиал Россельхозбанка направил на развитие АПК региона свыше 400 млн рублей, из них 295 млн рублей были оформлены по ставке не более 5% годовых.

В соответствии с условиями льготной программы клиенты Россельхозбанка из различных сегментов агробизнеса могут получить финансирование как на инвестиционные, так и на текущие цели, в том числе на проведение сезонных сельскохозяйственных работ. Активное участие банка в реализации программы Минсельхоза способствует повышению эффективности доведения государственной поддержки до сельхозпроизводителей и содействует решению задачи по повышению уровня продовольственной безопасности страны. Всего с момента запуска программы Костромской региональный филиал предоставил предприятиям АПК порядка 550 млн рублей на условиях льготного финансирования.

«Костромской филиал занимает ведущую позицию на региональном рынке кредитования АПК, – подчеркнул директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Наиболее востребованными у аграриев нашей области остаются кредиты на проведение сезонных работ, в первую очередь на закупку кормов и животных, приобретение техники и оборудования, пополнение оборотных средств. Практически все они предоставлены банком в рамках льготной программы кредитования».

Сайт: www.rshb.ru/branches/kostroma/
E-mail: mail@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 370-700
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: Россельхозбанк (2835)