Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147463
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

Новая версия Kerio Mail Server 6.0.10

Компания Kerio Technologies Inc - разработчик и поставщик программных решений для безопасной работы в Интернет - объявила о выходе новой версии почтового сервера Kerio Mail Server 6.0.10. Данный продукт – это самый современный и безопасный способ обмена электронной почтой, а также коллективной работы с общими контактами, совместными календарными событиями и задачами. В новую версию внесены некоторые исправления (например, устранен возможный сбой в системе при анализе почтовых сообщений с различными вложенными файлами и появление пустого окна в MS IE после авторизации WebMail), что значительно упростит и улучшит работу программы в целом. Более подробную информацию о продуктах компании Kerio Technologies Inc вы можете найти на сайте.

Компания Kerio Technologies Inc - разработчик и поставщик программных решений для безопасной работы в Интернет, ориентированных на корпоративные сети средних размеров. Решения Kerio обеспечивают защиту локальных и сетевых рабочих станций при работе в Интернет. Компания "АВ Софт" является официальным дистрибутором продуктов Kerio, а также предоставляет домашним и корпоративным пользователям возможность приобретения широкого выбора антивирусного программного обеспечения.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: