Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2018 09:14 МСК.  Просмотров всего: 2947; сегодня: 6.

Комплектующие детали для офисной мебели

Remontkresla.ru уже более 20 лет предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. Мы продаем оптом и в розницу любые комплектующие детали и запчасти для офисной и другой мебели, компьютерных кресел, столов.

Крестовины, газлифты для кресел, механизмы качания и поддержки спинки, ролики. Все комплектующие соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Компания ищет новых оптовых покупателей, чтобы предложить потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве предлагаемых нами запчастей применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Все нашу продукцию вы можете посмотреть в разделе "Комплектующие, детали и запчасти".

Для оптовых покупателей мы можем предложить хорошие скидки! Звоните нашим менеджерам по контактным телефонам. Доставка комплектующих по всей России удобной вам транспортной компанией. По Москве и Санкт-Петербургу бесплатная доставка при покупке на сумму от 25 тысяч рублей.

Телефон: +7(495)384-02-92 +7(495)383-51-91
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мебель, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург