Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40714, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.11.2018 16:48 МСК.  Просмотров всего: 2675; сегодня: 4.

Роспотребнадзор информирует о новых видах мошеннических действий

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее - Роспотребнадзор) информирует о новых видах мошеннических действий.

Мошенники, представляясь сотрудниками подведомственного Роспотребнадзору ФГУП «Центр защиты прав потребителей», уведомляют по телефону о проведении проверки.

Успешно пройти проверку компании якобы помогут юридические советы и приобретение нормативных материалов для «уголка потребителя» стоимостью 2 тыс. рублей, при этом гарантируется выдача "сертификата соответствия и положительные результаты проверки при выезде инспектора". Подобные предложения поступают со следующих телефонных номеров: 8 999 444 49 09, 8 999 314 87 46, 8 999 314 87 48, 8 999 555 48 39.

Роспотребнадзор напоминает руководителям компаний и индивидуальным предпринимателям, что должностные лица Роспотребнадзора не осуществляют распространение продукции или оказания услуг на возмездной основе.

При поступлении предложений от имени Роспотребнадзора приобрести любую продукцию или оказать услуги рекомендуем обращаться в правоохранительные органы и информировать о подобных фактах Роспотребнадзор, заполнив форму обращения на официальном сайте ведомства.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Государство, Законодательство, право, Малый и средний бизнес, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)