Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40715, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2018 06:53 МСК.  Просмотров всего: 3392; сегодня: 10.

ГК «Атлант» - монтаж и обслуживание роллетных систем Alutech

В 2018 году Группа компаний «Атлант» в Краснодаре существенно расширила перечень своих услуг, в том числе теперь предлагает установку конструкций, построенных на базе роллетных систем от ведущего российского производителя «Алютех». Продукция этого поставщика отличается высочайшим качеством, надежностью и доступностью. ГК «Атлант» представляет новый вид услуг на своем официальном сайте http://atlant-gk.pro.

Новинки «Алютех» в каталоге «Атлант».

ГК «Атлант» всегда придерживалась политики комплексного сопровождения клиента, стараясь предложить максимально широкие сервисные возможности для своих заказчиков: от замера и проекта до установки и послегарантийного обслуживания своих проектов. Теперь же, благодаря появлению нового направления, компания получила возможность дополнить оконные системы и входные группы роллетными конструкциями.

В перечень предлагаемых роллетных систем входят:

- роллетные ворота;

- рольставни для дверей и окон;

- роллетные решетки;

- противовзломные роллеты с классом защиты Р5;

- роллетные ставни с интегрированной антимоскитной сеткой.

Роллетные системы «Алютех» могут применяться как для монтажа на оконные или дверные проемы жилых строений, так и в коммерческой или производственной недвижимости. В свою очередь, рольворота, обладая шириной полотна до семи метров, подходят для применения практически на любых типах объектов.

Преимущества роллет «Алютех».

Благодаря применению экструдированного профиля с пенонаполнителем роллеты эффективно препятствуют проникновению в помещение шума улиц, позволяют улучшить теплоизоляцию помещений и экономить до 20% энергии, расходуемой на отопление. Все конструкции выполняются из высокопрочного алюминиевого профиля, с атмосферостойким декоративным полимерным покрытием.

Специальная форма профиля обеспечивает высокую прочность на излом, поэтому ставни и ворота из роллет «Алютех» отлично справляются с ветровой нагрузкой и являются эффективным барьером, препятствующим несанкционированному проникновению в помещение. Кроме того, конструкции комплектуются оригинальными запорными системами, разработанными специалистами «Алютех», и надежной подъемной автоматикой Somfi.

ГК «Атлант» представляет новый вид услуг на своем официальном ресурсе, где описаны все особенности роллетных систем производителя Алютех (веб-сайт разработан в студии Аванзет). Здесь можно выбрать необходимый вид роллетных конструкций и посмотреть примеры выполненных проектов.

Поставка всей линейки роллетной продукции «Алютех» осуществляется по цене производителя. Компания обеспечивает трехлетнюю гарантию на все монтажно-установочные работы.

Вся продукция «Алютех», используемая в проектах ГК «Атлант», имеет сертификаты качества, безопасности и экологического соответствия нормам действующего законодательства РФ.

Сайт: a1z.ru
Телефон: +7-961-532-3830
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бытовые услуги и продукция, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар