Сегодня понедельник, 20.01.2020, 23:04, ньюсмейкеров: 41241, сайтов: 1137, публикаций: 3157500
08.04.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1739; сегодня: 1.

САМО-Софт выпустила новую версию ПК САМО-ТурАгент 6.3 для туристических компаний

САМО-Софт выпустила новую версию ПК САМО-ТурАгент 6.3 для туристических компаний

Компания «САМО-Софт» анонсировала долгожданную версию ПК САМО-ТурАгент 6.3 с новыми возможностями и инструментами, важными сегодня буквально для каждого агентства.

Сотрудникам туристических компаний, как непосредственным пользователям данного программного продукта, представлена новая версия САМО-ТурАгент 6.3 (SAMO-TourAgent 6.3). Разработчик постарался учесть и реализовать в данной версии функции, необходимые для повышения эффективности деятельности туристических компаний.

К дополнительным функциям и инструментам в новой версии ПК САМО-ТурАгент 6.3 относятся:

1. Обмен данными с бухгалтерской программой 1С Бухгалтерия 8.

Данная функция позволяет автоматически переносить нужные заявки и платежи по ним из ПК САМО-ТурАгент в программу 1С. Этот механизм можно использовать для упрощения ежедневной работы бухгалтерии и ведения двойного контроля за платежами.

2. Обмен данными с системой Банк-Клиент.

Данный механизм обмена данными упростит процесс переноса и заполнения в ПК САМО-ТурАгент оплат от туристов по заявкам, оплат операторам по подзаявкам, а также позволит автоматически проводить в ПК САМО-ТурАгент сторонние платежи, отраженны е в системе Банк-Клиент. Все финансовые операции, проводимые в системе Банк-Клиент, без особого труда попадают в ПК САМО-ТурАгент . Данная функция поможет исключить ошибки сотрудников, ежедневно работающих вручную с платежными операциями.

3. Внесены в соответствующие СПРАВОЧНИКИ все операторы, представленные в поисковой системе Андромеда, представлен список основных стран, посещаемых туристами, внесены категории и типы гостиниц, питания, трансфера, размещения, доп услуг.

Заполненные по умолчанию справочники облегчат первоначальную работу в программе, а также их дальнейшее заполнение и ведение.

6. Добавлены памятки по каждой стране.

Для каждой страны в разделе СПРАВОЧНИКИ Направления прикреплена памятка, в которой описаны основные особенности страны выбранного тура. Данную памятку можно выводить в печатную форму и по желанию предоставлять выезжающему туристу.

7. Усовершенствована система напоминаний.

С помощью настроек системы напоминай, программа заблаговременно по Вашему усмотрению может напоминать о начале тура, оплате заявки туристом, Вашей оплате туроператору , дате подачи документов, подтверждении заявки туроператором, а также о неплаченных заявках и подзаявках.

8. Усовершенствована система назначения прав доступа.

Благодаря развернутой и логичной системе назначения прав доступа можно быстро настроить работу каждого компьютера и менеджера. Система позволят закрывать и открывать для просмотра, редактирования, удаления пользователям практически любые данные в соответствии с их обязанностями в компании.

9. Реализован механизм расчета стоимости с учетом доплат и скидок.

С помощью системы расчета скидок и доплат можно автоматически рассчитывать любые стоимости по туру каждому туристу и группе туристов.

10. Добавлены важные печатные формы и отчеты: квитанция(извещение) на оплату, памятка по странам, отчет агента, балансовый отчет, финансовый отчет, кассовая книга, список клиентов.

Тематические сайты: Менеджмент, Туризм, путешествия, отели

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jane@samo.ru
Телефон: (495) 962-8682

САМО-Софт выпустила новую версию ПК САМО-ТурАгент 6.3 для туристических компаний

САМО-Софт выпустила новую версию ПК САМО-ТурАгент 6.3 для туристических компаний

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...