Сегодня суббота, 04.12.2021, 04:46, ньюсмейкеров: 42803, сайтов: 1195, публикаций: 3212153
21.12.2018 10:50
Мероприятия.
Просмотров всего: 16170; сегодня: 1.

Медведев вручил премии Правительства 2018 года в области качества

Премии присуждены 11 российским организациям за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Премии в области качества учреждены постановлением Правительства от 12 апреля 1996 года №423 в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством, сообщается на сайте Кабмина.

Премии – эффективный инструмент государственного стимулирования организаций, определивших одной из доминант своего развития курс на повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг, важный фактор решения задач по созданию конкурентоспособной экономики и повышению уровня жизни россиян.

В соответствии с мировой практикой премия Правительства Российской Федерации в области качества не имеет денежной составляющей. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы Правительства Российской Федерации и право использовать символику премии в своих рекламных материалах, что способствует улучшению имиджа организаций.

Постановлением Правительства от 8 ноября 2018 года №1330 премии присуждены 11 российским организациям:

- АО «Производственное объединение “Уральский оптико-механический завод” имени Э.С.Яламова» (Екатеринбург) – разработка и производство высокоточных оптико-электронных, оптико-механических измерительных приборов специального и гражданского назначения;

- ПАО «Северский трубный завод» (Свердловская область, город Полевской) – производство и реализация продукции производственного назначения (трубы всех видов, лента холоднокатаная, металлопродукция), товаров народного потребления, машин и оборудования, оказание услуг промышленного характера;

- ОАО «Фармстандарт-Лексредства» (Курск) – производство лекарственных средств, витаминных препаратов и медицинских изделий;

- АО «Производственное объединение “Северное машиностроительное предприятие”» (Архангельская область, город Северодвинск) – строительство кораблей и судов, всех типов плавсооружений, в том числе с ядерными энергетическими установками;

- ПАО «ОДК-Сатурн» (Ярославская область, город Рыбинск) – производство и ремонт авиационных двигателей, выпуск дизельных моторов, товаров народного потребления;

Список представителей организаций – лауреатов премий Правительства в области качества

- ПАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (Москва) – передача электроэнергии по магистральным сетям и энергоснабжение потребителей на всей территории Российской Федерации;

- ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» (Белгородская область, город Алексеевка) – производство растительных рафинированных масел и жиров, маргариновой продукции, комбинированных жиров;

- ООО «Хевел» (Чувашская Республика, город Новочебоксарск) – производство фотоэлектрических и солнечных модулей, строительство и эксплуатация солнечных электростанций, оказание инжиниринговых услуг;

- ООО «Ликёроводочный завод “Саранский”» (город Саранск) – производство, хранение и поставка произведённой алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции;

- АО «Авиакомпания “Меридиан”» (Москва) – лётная, техническая и коммерческая эксплуатация воздушных судов, грузовые и пассажирские авиаперевозки;

- ГАУ «Областной центр реабилитации инвалидов» (Свердловская область, город Екатеринбург) – социальное обслуживание граждан, реализация основных направлений реабилитации и абилитации граждан.

Организации – лауреаты премии достигли значительных результатов в области качества продукции и услуг, внедрили высокоэффективные методы менеджмента качества.

На церемонии награждения лауреатов выступил Д.Медведев, который поздравил

представителей компаний, которые получили высокую государственную оценку.

"Хочу поздравить не только тех, кто коллективы возглавляет, но и сами коллективы, потому что это коллективный приз", - сказал Премьер.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Государство, Качество продукции и услуг, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Курская область - Курск , Мордовия Республика - Саранск, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Рыбинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск, Свердловская область - Полевской , Чувашия Республика - Новочебоксарск

Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 7936 публикаций

Интересно:

«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...
Чем дышит перед Новым годом рынок жилого строительства
03.12.2021 13:24 Мероприятия
Чем дышит перед Новым годом рынок жилого строительства
Портал «ТТ Финанс» и еженедельник «МК в Питере» провели очередной круглый стол – встречу девелоперов, страховщиков и ипотечных банков - «Что нам стоит дом построить?». Поскольку приближается Новый год, разговор начался с вопроса, будут ли сданы в срок находящиеся в завершающей стадии строительства...
База биометрических образцов РСХБ ежемесячно увеличивается на треть
03.12.2021 11:45 Новости
База биометрических образцов РСХБ ежемесячно увеличивается на треть
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО «Россельхозбанк»). Санкт-Петербургский региональный филиал. Адрес: ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел.: +7 (812) 335-00-00. В 2021 году РСХБ тиражировал биометрические технологии на все рабочие места в...
Где и какую виллу в Турции купить, популярные города!
02.12.2021 22:24 Товары и услуги
Где и какую виллу в Турции купить, популярные города!
За последние два года все больше желающих проявили желание купить виллу в Турции. В больших и шумных городах удобно работать и развлекаться. Жить комфортно в спокойном пригороде или уютном средиземноморском курорте. Не последнюю роль в повышенном спросе на особняки также сыграл карантин. Купить...