Сегодня суббота, 24.08.2019, 12:57, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149617

21.12.2018 12:09. Новости. Просмотров всего: 2792; сегодня: 1.

«Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018»

«Валента Фарм» и препарат Ингавирин®  - лауреаты  «Национального Фармацевтического рейтинга 2018»

Являясь экспертом в разработке и производстве инновационных оригинальных препаратов, российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» и один из ее самых высокопотенциальных брендов - противовирусный препарат Ингавирин®, имеющий уникальный механизм действия и обеспечивающий широкий спектр противовирусной активности, получили премии в своих сегментах, войдя в ТОП – 3 «Национального фармацевтического рейтинга - 2018».

Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов».

Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

Вручение премий состоялось в Москве, 18 декабря 2018 года.

Выбор номинантов проекта «Национальный фармацевтический рейтинг» происходит на основе независимого исследования и аналитики объемов продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления российского маркетингового агентства DSM Group. Проект охватывает весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов.

Екатерина Колесникова, руководитель внешних корпоративных коммуникаций АО «Валента Фарм»: «Компания «Валента Фарм» имеет более чем 20-летний опыт в разработке, производстве и продвижении оригинальных инновационных лекарственных средств. Данная премия является подтверждением того, что наши препараты имеют широкое признание, а также востребованы врачебным сообществом и пациентами. Мы ставим перед собой амбициозные цели и умеем их достигать!».

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании: Ольга Шайдуллина, Менеджер по внешним коммуникациям АО «Валента Фарм».

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Сайт компании: www.valentapharm.com

Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Медицина, фармацевтика, здоровье, Рейтинги, премии, награды

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 84 публикации
Сайт: www.valentapharm.com/news/1010/