Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40715, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 25.12.2018 12:24 МСК.  Просмотров всего: 2135; сегодня: 1.

Высокое искусство в помощь детям!

Впервые в Москве 3 и 4 января 2019 года состоится уникальное шоу – иммерсивный балет «Лебединое озеро. Мультивселенная», и 10% от продажи билетов по промокоду fedorovafond будут направлены организаторами в фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!».

Новый год – время чудес и исполнения желаний, а что может быть лучше, чем незабываемые эмоции: московские любители искусства станут первыми зрителями иммерсивного балета «Лебединое Озеро», который объединил классическую постановку в хореографии Мариуса Петипа, великую музыку П. И. Чайковского в исполнении симфонического оркестра и самые современные технологии.

Иммерсивный балет на площадке Moscow Media Dome погружает зрителей в действие, позволяя им почувствовать себя частью настоящего волшебства: эффектное визуальное пространство 360 градусов, самая большая в мире проекционная поверхность 6200 м2 и уникальная сцена без границ площадью 3000 м2 создают невероятный опыт соприкосновения с высоким искусством.

Как отметила президент БФ ОФ «Спешите делать добро!», телеведущая, директор МВЦ «Музей моды», Мисс Вселенная Оксана Федорова, «я искренне благодарна организаторам иммерсивного балета «Лебединое озеро. Мультивселенная» за возможность соединить искусство и добрые дела: благодаря промокоду fedorovafond билеты для зрителей будут на 10% доступнее, а для фонда это дополнительная возможность собрать необходимые средства в помощь подопечным детям!»

Сделайте близким самый ценный подарок – незабываемые эмоции, и участвуйте в добрых новогодних чудесах!

Билеты и официальная информация на сайте проекта immersiveballet.ru.

Сайт: fedorovafond.ru

Высокое искусство в помощь детям!

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Развлечения, Социальное общество, Центр поддержки творческих проектов