Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149031
Новости. Опубликовано 25.12.2018 17:15 МСК.  Просмотров всего: 3493; сегодня: 4.

Овощехранилище для одного из ведущих мясопроизводителей Республики Казахстан

Заканчивается монтаж каркаса овощехранилища размерами 48,0х60,0х6,0(h) м в городе Актобе, Республики Казахстан. Проект реализован компанией “ВСО Профиль” при поддержке партнеров из Казахстана, компании “Pillaris”. Хранилище рассчитано на 5000 тонн картофеля, моркови и лука.

В результате трехсторонних переговоров были утверждены все параметры будущего овощехранилища на 2880 м2. Здание получило три пролета: 20 м, 8 м, 20 м и внутренний шаг колонн 12 м. Здание выполнено на основе комбинированного стального каркаса рамно-связевого типа с ферменным покрытием из оцинкованных профилей и колоннами из черного металла. Все чернометаллические элементы покрыты защитным составом, исключающим появление ржавчины. Также внутри здания предусмотрены оцинкованные колонны, которые станут основой внутренних перегородок. В каркасе учтены проемы под ворота, вентиляционные клапаны и крепления под технологическое оборудование. Здание полностью соответствуем строительным нормам, спроектировано с учетом снеговых, ветровых и сейсмических нагрузок.

Проектирование, производство и отгрузка каркаса овощехранилища были закончены за 30 рабочих дней - это на 10 дней меньше изначально запланированного срока поставки.

Группа компаний «АкТеп» является производителем мясных продуктов полного цикла: от разведения скота, выпуска комбикормов, откорма и мясопереработки до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя. В группу компаний входят: репродуктор выращивания племенного крупнорогатого скота на 6 000 голов, животноводческий комплекс по откорму мощностью 22 000 голов в год, мясокомбинат производительностью 7 200 тонн в год. Запуск предприятия 11 декабря 2015 года в прямом эфире осуществил Президент Республики Казахстан - Нурсултан Назарбаев.

Компания «ВСО Профиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на нашем сайте и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!

Телефон: 8-804-333-5004

Овощехранилище для одного из ведущих мясопроизводителей Республики Казахстан

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Логистика, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Фермерство
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества