Сегодня четверг, 23.01.2020, 19:11, ньюсмейкеров: 41242, сайтов: 1137, публикаций: 3157915
22.10.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

Softline совместно с truconneXion открыла русскоязычный сайт, посвященный AuditPro

Softline совместно с truconneXion открыла русскоязычный сайт, посвященный AuditPro

Компания Softline совместно с truconneXion открыла сайт на русском языке, посвященный AuditPro – продукту для управления ИТ-активами. В ближайших планах – локализация AuditPro и документации.

Компания Softline – эксклюзивный дистрибьютор AuditPro – программного обеспечения для аудита ИТ-активов компании производства корпорации truconneXion.

AuditPro по праву считается одной из лучших мировых разработок, одобренных корпорацией Microsoft. Продукт позволяет быстро навести порядок и установить постоянный контроль в области ИТ-менеджмента, что дает возможность разумно инвестировать в информационные технологии, точно знать, какие программы и компьютеры уже находятся в распоряжении предприятия и насколько эффективно они используются. Более того, полный контроль в вопросах учета ИТ-активов позволяет избежать рисков юридической ответственности за незаконное использование компьютерных программ.

Русскоязычный сайт AuditProозволяет:

- получить информацию об основных функциях программы и дополнительных модулей;

- скачать бесплатную полнофункциональную версию для обработки данных с 5 ПК и документацию;

- рассчитать стоимость программы в необходимой конфигурации;

- посмотреть отзывы, рекомендации и сертификаты;

- найти ответы на распространенные вопросы.

Помимо инвентаризации программного и аппаратного обеспечения AuditPro эффективно и корректно решает проблему управления лицензиями на ПО, позволяет отследить, кому из пользователей была предоставлена та или иная лицензия на ПО, а также узнать, кто именно выполнял установку или удаление выбранной программы, разграничивает ответственность за использование нелицензионного ПО.

AuditPro ограничивает нежелательные действия пользователей ПК: запуск игр в рабочее время, нецелевое использование корпоративного канала доступа в Интернет, хранение личных фотографий, музыки и др., – что ведет к перегрузке сетей, потере свободного места на жестких дисках компьютеров компании и отвлекает от выполнения основных обязанностей.

AuditPro способен определить реальную интенсивность использования оборудования и программ конечными пользователями, а также вести учет материальных ресурсов с использованием технологии штрих-кодов.

Продукт имеет удобный графический интерфейс, не предъявляет высоких аппаратных требований и способен работать в гетерогенных средах практически с любым количеством компьютеров, объединённых в сеть, а также консолидировать данные, полученные с изолированных компьютеров и сетей. Возможна интеграция AuditPro с уже установленным Microsoft System Management Server и использование в качестве базы данных как MSDE или SQL Server, так и Oracle DB.

«Все перечисленные выше возможности делают AuditPro мощным инструментом управления ИТ-активами, позволяющим адекватно оценивать их и повышать эффективность использования, планировать и уменьшать затраты на их поддержание в оптимальном состоянии, избегать рисков нарушения лицензионных соглашений. Вслед за появлением русскоязычного сайта в самое ближайшее время произойдет локализация продукта и документации », – отмечает директор по SAM Softline Consulting Services Валентин Ильин.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SoftLine — 2568 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...