Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Мероприятия. Опубликовано 14.01.2019 16:38 МСК.  Просмотров всего: 4304; сегодня: 9.

Дорога в Мюнхен

Дорога в Мюнхен

Задолго до наших дней, а точнее почти с момента своего основания, более 100 лет назад, компания Olivari всегда находилась в поиске новых решений и технологий для достижения высочайшего качества. Что же представляется лучшим спутником непревзойденной добротности, как не реализация идей ведущих архитекторов и дизайнеров? Именно сумма великолепных составляющих и позволяет из года в год быть на вершине. Дело остается за третьим составляющим, коим есть публичность, открытость и информационность. Поэтому совсем не случайно фабрика Olivari принимает участие в выставке BAU 2019 в Мюнхене, умышленно проходящей только по нечетным годам, чтобы повысить спрос и увеличить конкуренцию, и, как следствие, становиться действительно лучшей строительной выставкой в мире. Это не выставка дизайна, хотя его здесь тоже хватает, но главным все-таки остается самая передовая технология, позволяющая строительной отрасли делать нашу жизнь лучше и комфортнее.

Кроме представления для всех желающих, BAU - отличная возможность встретиться производителям и заказчикам не только с соседних городов, а и со всего света. Благодаря представлению широчайшей гаммы продукции выставка привлекает множество профессионалов, от архитекторов до инженеров, от застройщиков до проект-менеджеров, от представителей малого бизнеса до крупнейших специализированных дилеров.

В середине января на стенде Olivari вы увидите, не только некоторые модели, уже снискавшие свою популярность, но и работы трех всемирно известных деятелей архитектуры. На этот раз мы имеем ввиду Рема Колхаса, Пьеро Лиссони и Винсента ван Дуйсена.

Рем Колхас разработал серию ручек ABC, выделяющуюся строгим геометрическим дизайном, открывающим массу возможностей для персонализации. Рукоять может быть дополнена декоративной гравировкой, оригинальной фрезеровкой и применением дополнительных материалов в отделке. Но главным отличием является необычное основание, позволяющее решать не столько дизайнерские, сколько технические задачи без ущерба ни для качества, ни для эстетики.

Коллекция Plume от Пьеро Лиссони создана с учетом комфортной эксплуатации и естественной формы, которая идеально впишется и в классический интерьер. Не случайно фабрика уже получила очень хорошие отзывы, среди которых превалируют понятия о переосмыслении и перерождении классики.

Ручки Icona спроектированы бельгийцем Винсентом ван Дуйсеном и предлагается с массой возможных вариантов покрытий, нанесенных по технологии PVD. Здесь медь, бронза, золото, никель, антрацит, нержавеющая сталь. Что до самой модели, то ей сложно придумать более точное имя, столь отвечающее стилю.

Но лучше один раз увидеть. Ждем вас с 14 по 19 января в зале B4, стенд 531. Будет интересно!

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Дорога в Мюнхен
BAU 2019

Дорога в Мюнхен
Ручка Plume, дизайн Пьеро Лиссони.

Дорога в Мюнхен
Ручка ABC, дизайн Рем Колхас.

Дорога в Мюнхен
Ручка Icona, дизайн Винсент ван Дуйсен.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Домашняя обстановка и интерьер, Потребители продукции и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Бельгия, Италия
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать