Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.01.2019 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 4.

Ноу-хау в мире корпоративных развлечений от Kino-Party

В компании Kino-Party придумали новый формат корпоративных развлечений — кинокорпоративы с возможностью погрузиться в мир любимого фильма или телесериала.

По заверениям представителей Kino-Party, внутри у оригинального развлечения скрыт мощный инструмент, объединивший тимбилдинг и личностный тренинг. Такой формат будет полезен любой компании — каждый участник получает позитивные эмоции, мотивационный толчок к личностному росту и формированию командного духа. Совместные «походы» на кинокорпоративы помогают улучшить микроклимат внутри коллектива и скорее достигать новых бизнес-целей. Это уже проверено!

Сейчас клиентам доступно четыре формата кино-шоу: скетчи, липдабы, корпоративные сказки и «мейнстрим», отличающиеся содержанием. Скетчи — это разговорно-юмористический жанр, липдаб — вид музыкального клипа, сказки — короткометражные игровые фильмы, а «мейнстрим» — эпизод большого костюмированного кино. Кроме этого, они отличаются стоимостью.

Возможности кинокорпоратива ограничиваются лишь фантазией клиентов, поскольку в Kino-Party готовы помочь с созданием собственного кино-концепта. Можно создавать любые миры и в любом жанре: сотрудники могут почувствовать себя частью трилогии «Матрица», окунуться в чарующую атмосферу Пандоры из «Аватара» или прогуляться по палубе океанического лайнера «Титаник», терпящего бедствие в водах северной Атлантики. Любое событие проводится исключительно после согласования всех деталей с заказчиком.

Внутреннее устройство компании Kino-Party также говорит о ее принадлежности к миру большого кино. Команда собирается по образцу «голливудского проекта» под каждый определенный заказ. В штате — опытные режиссеры, сценаристы, операторы, костюмеры, гримеры и актеры. Каждый имеет опыт работы в киноиндустрии.

«Мы представляем действительно уникальный подход в сфере корпоративных развлечений. Наши клиенты могут посетить павильоны, в которых еще вчера снималось настоящее кино — исторические драмы, комедии или блокбастеры. Сегодня здесь проводится ваше мероприятие — в тех же костюмах и с аналогичным оборудованием», — говорит представитель Kino-Party.

Ньюсмейкер: Kino-Party
Сайт: kino-party.ru
Телефон: +7(495)023-15-16
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Менеджмент, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Развлечения