Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40799, сайтов: 1084, публикаций: 3145678
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1861; сегодня: 1.

«КАМ-ИНДУСТРИЯ» - новое подразделение ГК «КАМ»

Начало работу новое подразделение ГК «КАМ» - «КАМ-ИНДУСТРИЯ» (www.kam-industry.ru), специализирующееся на продажах инструмента, оборудования и расходных материалов для обработки натурального камня.

ГК «КАМ» работает на рынке камнеобработки с 2001 года и не понаслышке знакома с проблемой покупки качественного камнеобрабатывающего оборудования. Поэтому в ассортименте «КАМ-ИНДУСТРИИ» представлено оборудование от самых надежных поставщиков из Италии, Германии, Южной Кореи и Украины, которое используется и в цехах ГК «КАМ».

«КАМ-ИНДУСТРИЯ» совместно с компаниями-производителями инструмента проводит для всех желающих мастер-классы, основной целью которых является передача опыта западных производителей российским потребителям.

Создание нового подразделения «КАМ-ИНДУСТРИЯ» позволит ГК «КАМ» наиболее полно удовлетворять запросы своих и оказывать полный спектр услуг по обработки природного камня. Возможность заказа в одном месте натурального камня и оборудования для его обработки позволяет клиентам существенно сэкономить время.

О компании:

Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ.

В состав группы компаний входят:

ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня;

ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий;

ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня;

ООО «КАМ-ИНДУСТРИЯ», специализирующееся на поставке камнеобрабатывающего оборудования и расходных материалов для него.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Контактная информация:

ГК «КАМ»

тел.: (495) 775-89-85, 775-89-86, 775-89-87

e-mail: info@kam-company.ru

сайт: www.kam-company.ru, www.kam-industry.ru

E-mail: promo@erc.ru
Телефон: (495) 775-89-85

«КАМ-ИНДУСТРИЯ» - новое подразделение ГК «КАМ»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон: