Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Новости. Опубликовано 06.02.2019 16:52 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 3.

ВСК произвела крупнейшую в истории компании выплату по полису страхования путешествующих

Страховой Дом ВСК произвел крупнейшую в истории компании выплату по полису страхования путешествующих. Размер компенсации составил $80 тыс., или более 5 млн рублей.

Застрахованный клиент во время поездки в Таиланд попал в ДТП, в результате которого он получил многочисленные травмы. Автобус сбил мотобайк, на котором мужчина ехал в качестве пассажира.

С места аварии бригада скорой помощи доставила пострадавшего в государственный госпиталь. Однако сразу после первичного осмотра и подключения к урегулированию события сервисной компании ВСК он был переведен в один из ведущих госпиталей Таиланда. Из-за тяжелых травм мужчина месяц находился на лечении в стационаре. В течение этого периода ему провели несколько сложных операций.

Когда состояние здоровья пострадавшего позволило транспортировать его в Россию, ВСК организовала и оплатила возвращение мужчины на родину.

«У пострадавшего был полис ВСК с повышенными лимитами покрытия – страховая сумма по договору составляла 100 тысяч евро. Общая сумма расходов на лечение и возвращение в Россию составила $80 тыс. Это самый крупный убыток в истории урегулирования событий по страхованию путешествующих в ВСК. Наша сервисная компания приложила максимум усилий для организации качественного по стандартам Таиланда лечения», – отметила руководитель управления страхования путешествующих ВСК Марина Меликьян.

Виновник ДТП скрылся с места происшествия, его поиски ни к чему не привели.

Сайт: www.vsk.ru/about/press_center/news/vsk_proizvela_krupneishuyu_v_istorii_kompanii_viplatu_po_polisu_strahovaniya_puteshestvuyuschih/
E-mail: pr@vsk.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: