Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 11.03.2019 19:14 МСК.  Просмотров всего: 2499; сегодня: 3.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет»

В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ. История о человеке, который спустя 20 лет возвращается в родной город и оказывается втянутым в хитросплетения преступного мира. Главную роль в сериале исполнит Александр Устюгов, также в проекте участвуют Екатерина Волкова, Петр Рыков, Ингрид Олеринская.

20 лет назад его официально похоронили. «Воскреснуть» Дениса заставляет смерть родителей. Чтобы достойно их похоронить, «последний герой» лихих 90 возвращается в родной Анинск с новым именем, с новым лицом, с новыми документами. Он сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности. Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем. Он остается, чтобы защитить сестру Нику от угрожающей ей опасности. А заодно и разобраться с разгулявшейся преступностью.

Денис Карышев, режиссёр проекта:

«Мне интересен главный герой, которого будет играть Александр Устюгов, прежде всего тем, что он не положительный вовсе. В его шкафу хватает скелетов, он совершал в своей жизни страшные вещи, за которые ему придется расплачиваться. Он - один из тех киногероев, про которых можно сказать – «Ромео должен умереть и никак иначе». Рано или поздно ему непременно придется отвечать за все ошибки прошлого, а пока этого еще не произошло… у него есть шанс, что-то исправить в настоящем».

В фильме будет много экшн-сцен, постановкой которых занимается "гуру" отечественного каскадерского цеха Валерий Деркач («Бригада», «Турецкий гамбит», «Мурка», «Утомленные солнцем-2»). В проекте также будут сложные боевые сцены, потребующие тщательной подготовки актеров.

Съёмки проекта пройдут в Москве и Московской области.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ».

Жанр: остросюжетный детектив.

Количество серий: 16.

Режиссеры-постановщики: Денис Карышев, Вячеслав Кириллов.

Оператор-постановщик: Николай Смирнов.

Авторы сценария: Денис Карышев, Родион Белецкий, Александр Турбин, Анна Графкова, Валерия Подорожнова, Вячеслав Кириллов.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Продюсеры: Сергей Багиров, Денис Карышев, Николай Смирнов, Оксана Ранкова, Майя Раннак.

Композитор: Роман Рупышев.

Исполнительный продюсер: Наталья Шишкина.

В ролях: Александр Устюгов, Екатерина Волкова, Сергей Шнырев, Петр Рыков, Ингрид Олеринская, Виктория Заболотная, Григорий Зельтцер, Елена Муравьева, Константин Адаев и другие.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет»

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Центр поддержки творческих проектов