Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Мероприятия. Опубликовано 11.03.2019 21:40 МСК.  Просмотров всего: 20847; сегодня: 29.

Бал 10 королев - Мисс Федерация

В начале весны в столице прогремел 4 сезон проекта "Мисс Федерация", уникального конкурса от агентства Irbis Media Group, в котором все финалистки становятся королевами красоты, получая персональные титулы, короны и гранты от партнеров. Но, как мы знаем - плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом - так, разумеется, каждая участница шла на конкурс с желанием победы и главной короны. Прошлые сезоны конкурса открыли миру такие уже известные сегодня имена, как: Яна Отман, Анна Довгалюк, Ирина Шок, Ирина Писарева, Анастасия Полякова и многие другие.

Финал-2019 проходил в ТГ "Модный Сезон" на Красной Площади, в самом сердце страны. За главные призы боролись 10 участниц со всей России и стран СНГ. Среди участниц значились довольно известные леди, кто уже участвовал в других конкурсах красоты и завоевали почетные титулы ранее: писатель Алла Лагутина, ведущая Мария Банк.

Судьба девушек решалась за 3 этапа конкурса. Знакомство, домашнее задание и эрудиция. Безусловно, наиболее запоминающимся этапом стал конкурс талантов или домашнее задание. Финалистки устроили настоящее шоу в "Модном сезоне". Девушки пели, танцевали, читали отрывок из книг, дарили книги, угощения собственного приготовления и даже заряжали на позитив и удачу натуральные полудрагоценные камни, даря их всем желающим зрителям.

Согласно решению жюри титул "Гран-При" завоевала модель, певица и психолог Алина Матус, титул вице-мисс достался очаровательной визажистке Ксении Прохожевой. Титул 2 вице-мисс вручен девушке Дарье Кравченко, которая прилетела на конкурс с Сахалина и приготовила в качестве домашнего задания фаршированные баклажаны, а титул "Мисс Федерация" получила Карина Коваленко ("Мисс Федерация") из города Сумы (Украина).

Девушки получили публикации в журналах, ювелирные и дизайнерские украшения, фотосессии, косметические средства, сертификаты на фитнес, услуги красоты и эстетической медицины, PR-сопровождение инфоповодов и многие другие приятные призы и гранты.

Итоги "Мисс Федерация-2019":

"Мисс Федерация - Открытие года" - Алена Музес-Калмыкова (Москва);

"Мисс Федерация - Персона года" - Мария Банк (Ростов-на-Дону);

"Мисс Федерация - Девушка года" - Эвелина Дарк (Бийск);

"Мисс Федерация - Совершенство года" - Ольга Кова (Сальск, Ростовской области);

"Мисс Федерация - Модель года" - Оксана Каравайкина (Муром);

"Мисс Федерация - Прорыв года" - Алла Лагутина (Ангарск, Иркутской области);

"2 Вице-Мисс Федерация" - Дарья Кравченко (Холмск, Сахалинская область);

"Вице-Мисс Федерация" - Ксения Прохожева (Новосибирск);

"Мисс Федерация" - Карина Коваленко (Сумы, Украина);

"Гран-При Мисс Федерация" - Алина Матус (Новосибирск).

Бал 10 королев - Мисс Федерация

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Иркутская область, Москва, Новосибирская область, Ростовская область, Сахалинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск, Новосибирская область - Новосибирск, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Сахалинская область - Южно-Сахалинск
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Бийск, Иркутская область - Ангарск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)