Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134385
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.03.2019 16:07 МСК.  Просмотров всего: 3310; сегодня: 2.

Переход на АРМ КБР-Н. В EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей

Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС.

Очередная версия EDSmart обладает рядом дополнительных функциональных возможностей, позволяющих сделать процесс информационного обмена более надежным, удобным и эффективным. В частности, в целях обеспечения большей защищенности процесса реализована возможность финальной сверки полностью подготовленных к отправке и подписанных электронных сообщений с первичными данными, которые были использованы при их создании в системах-источниках банка.

Расширение функциональности системы коснулось таких областей, как автоматизация рутинных процедур, связанных с рекламационной перепиской между участниками процесса по уточнению реквизитов электронных платежных сообщений. Реализованы процедуры подготовки и обмена сообщениями в свободном формате и формате Swift с применением системы передачи финансовых сообщений Банка России. Добавлен новый блок функций, обеспечивающий взаимодействие банков-участников с Системой быстрых платежей (СБП) в части контроля и управления ликвидностью счета участника в СБП, формирования запросов и получения информации о перечне распоряжений, исполненных в СБП (потранзакционный реестр), а также сверки операций и оборотов по реестру с данными в учетной системе банка (АБС).

«Идеи значительной части функциональных доработок, которые мы реализовали и включили в новую версию продукта EDSmart, были выработаны совместно с нашими клиентами в процессе внедрения системы. Мы прислушиваемся к запросам пользователей и совершенствуем наше решение. Убежден, что такой подход обеспечивает востребованность EDSmart на рынке», - говорит Коммерческий директор компании «Кворум» Игорь Виноградов.

О компании. ЗАО «АО Кворум» - надежный поставщик решений для высокотехнологичной поддержки бизнеса с более чем 25-летним опытом разработки, внедрения и сопровождения высокопроизводительных отказоустойчивых систем автоматизации ключевых бизнес-процессов кредитно-финансовых организаций, госорганов, предприятий телекоммуникационной и нефтяной отраслей. Гибкая компонентная структура, широкая функциональность и полное соответствие Федеральным законам, указаниям ЦБ РФ и других регулирующих органов – все это характеризует решения «Кворум». С 2006 года ЗАО «АО Кворум» входит в Группу компаний «КомпьюЛинк».

Сайт: www.quorum.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Технологии