Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134385
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.03.2019 22:05 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 1.

Тамбовский «Союз пенсионеров» помог больным сахарным диабетом

На днях в ОПФР по Тамбовской области член Общественной палаты Тамбовской области, председатель Правления «СПР» Клавдия Шупило бесплатно передала 250 глюкометров пенсионерам, страдающим этим недугом. Списки получателей составлялись совместно с медиками, учитывалось также материальное положение больных.

Кроме Шупило в мероприятии приняли участие заместитель управляющего ОПФР Наталья Шабанова, профессор Педагогического института ТГУ им. Державина, доктор педагогических наук, руководитель Школы сохранения интеллекта Надежда Курилович; доцент ТГУ им.Державина, кандидат психологических наук Наталья Николюкина; заведующий центром медицинской профилактики Тамбовской области Виталий Шелуханов; представители управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области; общественной организации «Красный крест», регионального отделения партии «Единая России» и общественной молодежной организации «Молодая гвардия», председатели местных отделений «СПР» из городов и районов области; активисты «СПР» г.Тамбова.

Стороны обговорили вопросы взаимодействия с «СПР» в рамках реализации межведомственного соглашения с органами исполнительной власти региона «Старшему поколению Тамбовщины – активное долголетие», заключенного в 2017 году. И немаловажное в этой работе отводится укреплению здоровья пенсионеров, поскольку, по мнению К.Шупило, здоровье пожилых граждан – одна из составляющих сохранения социального здоровья жителей региона.

Группа по взаимодействию со СМИ ОПФР по Тамбовской области

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Социальное общество