Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 15.03.2019 13:12 МСК.  Просмотров всего: 5518; сегодня: 1.

Юные нижегородцы смогут попробовать себя в роли юных инспекторов ГИБДД

16 марта на 1 этаже ТРК «Небо» вновь состоится школа, в которой девчонки и мальчишки поучаствуют в увлекательной, познавательной программе и попробуют себя в роли инспекторов дорожного движения.

Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - одно из самых популярных мест досуга и отдыха многих нижегородцев и гостей города. Посетители комплекса могут не только приобрести необходимые товары в популярных магазинах, но и перекусить в любимых ресторанах, посетить кинотеатр, а также с пользой для себя и своих детей поучаствовать в интересных мероприятиях.

Каждые выходные в ТРК «Небо» проходят разнообразные праздники - оригинальные конкурсы, фантастические шоу, научные мастер-классы, кукольные спектакли, выступления творческих и танцевальных коллективов и многое другое.

Вот уже целый год в ТРК «Небо» проходят познавательно-обучающие программы, благодаря которым юные нижегородцы приобретают полезные навыки и знакомятся с интересными профессиями.

16 марта в атриуме ТРК «Небо» развернется настоящий автомобильный городок со специальной разметкой, знаками дорожного движения и светофорами. Каждый юный участник праздника сможет примерить световой жилет, получить мини-жезл инспектора дорожного движения и почувствовать себя настоящим водителем, проехав по импровизированной дороге. Главным приглашенным гостем мероприятия станет инспектор дорожного движения, который расскажет ребятам о важности и значимости профессии. По традиции в конце творческой программы ребята получат диплом о прохождении школы юных инспекторов ГИБДД, а также тематические подарки.

«Познавательные занятия в игровой форме стали постоянными мероприятиями в нашем торгово-развлекательном комплексе «Небо». Ребята с большой заинтересованностью и удовольствием изучают особенности разных профессий. Так, юные нижегородцы успели почувствовать себя в роли докторов, спасателей, поваров, туристов, художников, спортсменов, экологов. Мы рады, что даем ребятам возможность познакомиться с профессиями и получаем обратную связь в виде приятных отзывов, улыбок детей и их родителей», - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «Небо» Анна Волкова.

Анастасия Кулёва, Менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: