Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40715, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.03.2019 14:30 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

M1Cloud развернул объектное хранилище на базе Cloudian HyperStore совместимое с Amazon S3

Сервис-провайдер M1Cloud компании Stack Group развернул объектное хранилище на базе Cloudian HyperStore для больших объемов неструктурированных данных: статического контента сайтов, медиа файлов, графики, резервных копий, архивов, корпоративных документов и т.д. Объектное хранилище M1Cloud полностью совместимо с Amazon Simple Storage System (S3) API.

В качестве узлов хранения используются серверы HPE Proliant DL380G10 с программным продуктом Cloudian HyperStore, сеть построена на оборудовании Juniper. Программное решение Cloudian HyperSrore позволяет предоставлять полностью S3-совместимое мультитенантное хранилище.

Объектное хранилище позволяет снижать нагрузки на текущие мощности, на продуктивную СХД, при этом сервис автоматически масштабируется при росте объема данных и числа обращений к данным.

«Объектно-ориентированное хранилище обеспечивает хранение данных в виде объектов, которые привязываются к уникальному ID объекта, что обеспечивает быстроту поиска и обработки данных. Благодаря возможности использовать различные комбинации политик хранения обеспечивается низкая стоимость хранения, и высокий уровень целостности, и защиты данных. Таким образом, объектное хранилище идеально подойдет для долговременного архивирования, хранения и дальнейшего анализа больших данных», - прокомментировал Дмитрий Соловьёв, технический директор M1Cloud (Stack Group).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: