Сегодня пятница, 23.08.2019, 04:12, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Реклама. Мероприятия. Опубликовано 25.03.2019 09:12 МСК.  Просмотров всего: 16467; сегодня: 2.

Заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по астрономии завершен

Подведение итогов заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по астрономии 24 марта 2019 года в Самарском национальном исследовательском университете им. С.П. Королёва началось с награждения победителей в номинации «Мисс Олимпиада». Ими стали 3 участницы в каждой возрастной группе, показавшие наивысшие результаты по итогам соревновательных дней. Награждение проводил Утешев Иван Александрович, победитель Международных астрономических олимпиад 2013-2015 годов.

Бакулина Светлана Юрьевна, заместитель министра образования и науки Самарской области, Богатырёв Владимир Дмитриевич, врио ректора Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева, Чернега Елена Борисовна, руководитель Департамента образования Администрации городского округа Самара, ведущие ученые российских университетов – члены жюри олимпиады по астрономии в торжественной обстановке наградили 45 призеров олимпиады.

Награждение победителей проводили Угольников Олег Станиславович, председатель жюри олимпиады по астрономии, и Акопьян Виктор Альбертович, министр образования и науки Самарской области. Победителями олимпиады стали 15 школьников 9-11 классов.

Абсолютные победители олимпиады - участники команд Москвы, Санкт–Петербурга и Московской области.

Всех организаторов и членов жюри поблагодарили за работу. Участникам пожелали достижения новых высот и открытий.

Ньюсмейкер: Всероссийская олимпиада школьников — 69 публикаций

Заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по астрономии завершен

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия онлайн, Дети, Космос, Мероприятия, Молодежь, Наука, Научно-техническое творчество, Образование, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Самарская область, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Бывали ли вы в круизе?