Сегодня понедельник, 26.08.2019, 08:00, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

25.03.2019 11:48. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 4321; сегодня: 2.

Стартовали продажи мастики Ecomast 99

В марте 2019 года стартовали продажи новой мастики Ecomast 99 от завода «Антикоррозионные защитные покрытия СПб».

Мастика двухкомпонентная, на основе полиуретанового связующего и отвердителя изоцианатного типа. Ecomast 99 обладает гидроизоляционными свойствами и имеет широкую область применения по защите железобетонных и бетонных поверхностей. Она предназначена для выполнения работ по гидроизоляции железобетонных камер при прокладке и ремонте инженерных сетей, элементов колодцем, холодильных камер, фундаментов, опор мостов, тоннелей. Еще одна область применения мастики это - гидроизоляция кровли. Материал применяется для устройства напыляемой кровли и в качестве клеевого состава для кровель с применением рулонных кровельных материалов.

Благодаря своему составу материал обладает высокой адгезией и эластичностью. Он выдерживает долговременные ударные и вибрационные нагрузки. Формирование однородного защитного слоя происходит достаточно быстро, что способствует сокращению сроков проведения гидроизоляционных работ. Материал отлично работает в широком диапазоне температур от - 60℃ до +240℃. Долговечность мастики Ecomast 99 не менее 10 лет.

Приготовление состава достаточно простое. Необходимо открыть компонент 1 и перемещать его с помощью электрического миксера, а затем добавить второй компонент и еще немного перемешать. Жизнесособность полученного состава составляем 1 час. Конечно, до смешивание состава необходимо подготовить поверхность: заделать трещины, очистить от грязи, нефтепродуктов и т.д. Наносить мастику можно как ручным, так и механизированным способом.

Напомним, что завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» производит органоразбавляемые однокомпонентные грунтовки и грунт-эмали, двухкомпонентные полиуретановые грунт-эмали, эпоксидные эмали усиленного типа, каучуко-смоляные составы, полиуретановые мастики, битумные мастики, праймеры, клея холодного применения, горячие мастики, дорожные герметики под ТМ Ecomast. Продукция сертифицирована и поставляется по всей территории РФ.

Тематические сайты: Деловые предложения, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» — 10 публикаций
Сайт: ecomast.com