Сегодня понедельник, 26.08.2019, 08:09, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

25.03.2019 15:44. Мероприятия. Просмотров всего: 1681; сегодня: 1.

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии Move Realty Awards 2019

21 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019. Media108 стало лауреатом в номинации «Лучшее рекламное агентство».

Всего в шорт-листе номинации было представлено 8 рекламных агентств, оказывающих услуги продвижения жилых комплексов. Номинанты оценивались по таким критериям, как количество клиентов, длительность работы на рынке, наличие крупных рекламных кампаний, кейсов, отзывов клиентов и профессиональных наград.

На сегодняшний день клиентский портфель Media108 составляет 42 компании и 84 проекта в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах России. Среди прочих профессиональных наград за последний год – победа в Рейтинге рекламных агентств в сфере недвижимости 2018 и премии Digital Communications Awards 2018.

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная в 2014 году. Основная задача премии – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Media108 — 17 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: