Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1085, публикаций: 3147416
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2019 09:33 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 3.

Тюменские общественники приняли участие в работе “Школы региональных экспертов” в Петербурге

С 20 по 22 марта около 30 представителей общественного сектора и из разных регионов России собрались в Петербурге для участия в Школе региональных экспертов: интенсивном тренинге по разным экспертным компетенциям. Авторы этой программы – резиденты пространства «НКО-кухня»: Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» в партнерстве с Центром РНО и содружеством Добрых городов. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. Как отметили сами организаторы для участия в этом событии были отобраны люди, которые работают в НКО-секторе и имеют компетенции не только по специфике работы своей организации/группы, но и по какой-то из инфраструктурных тем для НКО.

Тюмень в Школе региональных экспертов представлял лидер Альянса СО НКО Тюменской области и член совета региональной общественной палаты, Михаил Мельцер. Он отметил, что эти три дня интенсива позволили участникам программы познакомиться друг с другом и опытными экспертами федерального уровня, улучшить свои экспертные навыки презентации, выступления, работы с заказчиком, формирования имиджа. Также все резиденты школы получили в подарок деловое фото и создали с помощью тренеров резюме эксперта, которое будет размещено в сети.

Также Михаил Мельцер подчеркнул, что школа помогает региональному эксперту сформировать новые компетенции, получить экспертный опыт и полезные связи в регионах и столице. Участник программы за короткий срок выходит на новый уровень личного и профессионального развития при поддержке экспертного сообщества.

Заочный этап школы региональных экспертов будет проходить с апреля по октябрь 2019 года и завершится выпускным на конференции Добрых городов в Санкт-Петербурге.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Общественные организации, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень