Сегодня пятница, 23.08.2019, 03:24, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Мероприятия. Опубликовано 26.03.2019 11:44 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

«Канекс»: презентация возможностей на UzMiningExpo-2019

«Канекс»: презентация возможностей на UzMiningExpo-2019

С 27 по 29 марта 2019 г. в столице Узбекистана Ташкенте пройдет 10 Международная выставка, посвященная технологиям и оборудованию для горнодобывающей промышленности, в работе которой примет участие российская машиностроительная группа.

В этом году стенд группы «Канекс» посвящен новейшим разработкам в сфере рудничного рельсового транспорта и обогатительного оборудования. Посетители ознакомятся с широким модельным рядом горно-шахтных вагонеток их техническими характеристиками и преимуществами, а также решениями для дробления, измельчения, классификации и обезвоживания материалов.

Оборудование, которое предлагает своим заказчикам одна из ведущих машиностроительных компаний России, отличается высокими потребительскими свойствами. Его использование обеспечивает высокую эффективность производства, гарантирует максимальную выгоду при участии в масштабных и долгосрочных проектах и упрощает решение ряда экологических проблем.

«Узбекистан входит в топ-10 стран по запасам полезных ископаемых, таких как золото, уран, медь, калийные и фосфорные руды, — комментирует Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «Канекс». — С одной стороны, своими наработками мы надеемся заинтересовать потенциальных заказчиков, а с другой, заинтересованы в них сами. Проекты, которые реализуются в этой стране, а, самое главное, еще только прорабатываются, представляют большой интерес для нас с точки зрения развития нашего научно-технического потенциала и усиления экспертизы».


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 34 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Добыча ископаемых, Машиностроение, металлообработка, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц стран: Узбекистан - Ташкент
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: