Сегодня пятница, 23.08.2019, 04:20, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 26.03.2019 14:36 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

«Информзащита» номинирована на премию Finaward 2018

Компания «Информзащита», ведущий системный интегратор в области информационной безопасности, прошла сложный конкурсный отбор и стала номинантом премии инноваций и достижений финансовой отрасли Finaward 2018.

В течение уже нескольких лет премия Finaward, основанная деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году, держит в фокусе самые яркие продуктовые и ИТ-внедрения в финансовом секторе. Так по традиции ежегодно награды получают банковские и финансовые продукты, сервисы, решения и, конечно же, их создатели.

На участие в номинации «Технологическое внедрение в страховой компании» компания «Информзащита» заявила два проекта. Первый проект «Внедрение системы анализа защищенности страховых компаний» был реализован совместно со страховыми компаниями «Альянс» и «Альянс Жизнь». Он позволяет в режиме реального времени получать информацию о появлении новых угроз информационной безопасности, а также контролировать защищенность информационных активов страховой организации.

Второй – «Аудит информационной безопасности», выполненный совместно с компанией «Зетта Страхование», включил в себя реализацию внешних и внутренних тестов на проникновение, тестирование системы клиента на проникновение через беспроводные сети, и осуществление анализа защищенности с использованием методов социальной инженерии.

«В современном мире информационные системы являются эффективным инструментом управления любой организации. И обеспечение их безопасности напрямую влияет на бизнес и успешность компании. Организации, которые вовремя осознают необходимость внедрения самых современных и надежных технологий, значительно выигрывают сегодня. И мы в свою очередь всегда готовы обеспечить им безопасность, – комментирует директор департамента по работе с финансовыми организациями. – Очень приятно, что наши проекты успешно прошли конкурсный отбор, и теперь номинированы на премию. Надеемся, что вложенные нами усилия – окупятся победой».

Ньюсмейкер: Информзащита — 191 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: