Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3137241
Мероприятия. Опубликовано 27.03.2019 13:45 МСК.  Просмотров всего: 3372; сегодня: 9.

Медси примет участие в сессии Российско-Арабского делового совета и выставке «Арабия-Экспо 2019»

Делегация АО «Группа компаний «Медси» примет активное участие в мероприятиях XII сессии Российско-Арабского делового совета и IV международной выставке «Арабия-Экспо 2019», которые пройдут 8-10 апреля в Центральном выставочном зале «Манеж».

Президент Медси Елена Брусилова выразила уверенность, что «площадка Российско-Арабского делового совета станет прекрасной основой для развития партнерских отношений с представителями здравоохранения арабских стран. Деловые контакты с делегациями профильных министерств, торгово-промышленных палат, государственных и частных инвестиционных фондов заложат основу для дальнейшего сотрудничества».

Участникам деловой программы будут представлены опыт и достижения Медси на рынке частной медицины России. Рекордный рост выручки компании по итогам 2018 года, значительно опережающий темпы роста рынка, и опыт построения системы оказания медицинской помощи полного цикла: амбулаторно-поликлиническая помощь – лечение в стационаре – санаторно-курортное лечение и реабилитация, - станут предметом обсуждения на круглом столе «Медицина, фармакология и косметология», в котором примет участие президент Медси Елена Брусилова.

В деловой программе выставки «Арабия-Экспо 2019» примут участие около 10 000 участников, в том числе более 1000 представителей 700 компаний и деловых объединений стран Ближнего Востока. Ожидается участие официальных делегаций и представителей деловых кругов регионов РФ и около 20 арабских государств, в том числе: Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Алжира, Египта, Туниса и других.

Бессменным руководителем организации с российской стороны является председатель Совета директоров ПАО АФК «Система» Владимир Евтушенков.

Сайт: medsi.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Медицина, фармацевтика, здоровье, Международное сотрудничество, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Алжир, Египет, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия, Саудовская Аравия, Тунис
Сайты регионов мира: Африка, Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти