Сегодня вторник, 07.02.2023, 22:14, ньюсмейкеров: 43713, сайтов: 1198, публикаций: 3300422
26.10.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5387; сегодня: 5.

ПМСОФТ проведет День Управления Проектами на Украине

Группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель компании Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии, проведет День Управления Проектами на Украине. Мероприятие пройдет 8 ноября 2006 г. в рамках IX Международной специализированной выставки и конференции «Управление предприятием 2006».

День Управления Проектами на Украине – масштабное мероприятие, имеющее формат конференции, впервые пройдет в Киеве. Прообразом мероприятия стали подобные Дни Управления Проектами, организованные в Санкт-Петербурге, Москве и в ряде других городов России.

Целью проведения Дня Управления Проектами на Украине является не только знакомство широкой аудитории с теорией и практикой применения методов и средств управления проектами, но и распространение опыта успешного внедрения информационных систем управления проектами (ИСУП) на базе программного обеспечения Primavera на предприятиях Украины, России, стран СНГ и Балтии.

Мероприятие традиционно ориентировано на широкий спектр специалистов: от руководителей компаний и служб заказчика, генподрядных и подрядных строительно-монтажных организаций до руководителей производственно-технических подразделений и строительных департаментов, менеджеров проектов и ИТ-специалистов.

Чтобы сделать День Управления Проектами максимально насыщенным, организаторы разработали специальную программу, включающую в себя:

• обсуждение стратегических преимуществ, которые приобретает компания, применяя методологию управления проектами и портфелями проектов;

• демонстрацию возможностей всей линейки программного обеспечения Primavera для управления проектами;

• выступление консультантов, внедряющих системы управления проектами на предприятиях.

Помимо программы Дня Управления Проектами, компания примет участие в выставке «Управление предприятием 2006». Стенд ПМСОФТ - Е2.

День Управления Проектами на Украине не случайно проходит в рамках IX Международной специализированной выставки и конференции

«Управление предприятием 2006», ведущего мероприятия, посвященного информационным системам для управления предприятием на Украине. Четыре дня на стенде ПМСОФТ специалисты компании будут знакомить посетителей с современными технологиями в области управления проектами, которые сегодня специализируются на разных типах проектов ключевых отраслей: строительство, машиностроение, энергетика, пищевая и угледобывающая промышленность, нефтегазовая отрасль и металлургия. Как на стенде компании, так и во время Дня управления проектами все желающие получат возможность проконсультироваться со специалистами ПМСОФТ и обсудить вопросы, связанные с управлением проектами в своей компании. Также на стенде ПМСОФТ состоятся презентации отраслевых решений и новинок в области обучения дисциплине управление проектами.

Специальная программа Дня Управления Проектами на Украине в рамках конференции «Управление предприятием 2006» включит в себя два семинара:

• Семинар «Система управления портфелем проектов – стратегическое преимущество компании», на котором большее внимание уделено освещению стратегических вопросов повышения эффективности бизнеса посредством использования профессионального управления проектами на базе Primavera.

• Семинар «Программное обеспечение Primavera – профессиональное решение для управления проектами в ключевых отраслях», ориентированный на конкретное применение решений Primavera в различных отраслях.

Рынок Украины в настоящее время является одним из самых быстрорастущих на всем постсоветском пространстве. Высокий потенциал данного региона в области информационной поддержки управления бизнесом, позволяет рассматривать его как очень перспективную среду для возникновения потребности во внедрении систем управления проектами, в том числе и программных продуктов Primavera, доказавших свою высокую эффективность при решении задач бизнеса во многих странах мира.

Дополнительная информация о Дне управления проектами на Украине

Место проведения Дня управления проектами: Международный выставочный центр, конференц-зал D, первый этаж (г. Киев, Броварской проспект, 15, ст. м. «Левобережная», Павильон №2).

Время проведения: с 10-00 до 18-00 с перерывами на кофе-брейк.

Условия участия: бесплатно при условии предварительной регистрации.

Регистрация участников обязательна: Зарегистрироваться (до 6 ноября включительно) и получить дополнительную информацию о семинаре можно

по телефонам: г. Москва: тел. (495) 2321100, Факс (495) 2381098; Искерко Екатерина (eiskerko@pmsoft.ru), г. Киев: тел. +38 (050) 525-5669, Факс +38 (04479) 218-74; Андрей Ладыжев (ALadyzhev@pmsoft.com.ua)

Справка о выставке-конференции «Управление предприятием 2006»

Девятая международная специализированная выставка и конференция «Управление предприятием 2006» пройдет с 7 по 10 ноября в Международном выставочном центре в Киеве. Организатором мероприятия выступит компания «Бизнес Лайн». Целью мероприятия, ориентированного на руководителей высшего звена и структурных подразделений, главных инженеров, финансовых и коммерческих директоров, директоров по маркетингу, является представление комплексных систем управления предприятиями различных масштабов и отраслей на базе современных информационных технологий

Справка о компании ПМСОФТ

Компания ПМСОФТ создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Ивент-сообщество, Консалтинг, Мероприятия, Металлургия и изделия
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации

Интересно:

«Метриум»: В каких новостройках можно сходить в спортзал и SPA
07.02.2023 10:18 Товары и услуги
«Метриум»: В каких новостройках можно сходить в спортзал и SPA
В 40% премиальных и элитных новостроек Москвы предусмотрены фитнес-центры и SPA-зоны. За десять лет количество таких проектов увеличилось почти в два раза – в 2013 году такая инфраструктура была представлена лишь в 24% столичных жилых комплексов. Эксперты «Метриум» рассказывают о самых...
Празднование победы в Сталинградской битве продолжается
07.02.2023 4:16 Мероприятия
Празднование победы в Сталинградской битве продолжается
80-ая годовщина победы советского народа в Сталинградской битве празднуется всей страной как величайшее событие в борьбе добра против зла. В каждом регионе есть своя история Героя, который сражался под стенами нерушимого города, кто отбивал натиск врага в жаркий зной лета и в лютый зимний мороз. На...
62-й Антикварный маркет «Блошинка»
06.02.2023 22:02 Мероприятия
62-й Антикварный маркет «Блошинка»
Антикварные выходные с «Блошинкой». 62-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 11-12 февраля 2023 в центре столицы. Только-только отпраздновали Новый год, и снова праздники — День святого Валентина и 23 февраля, День защитника Отечества. И накануне 14 февраля именно влюблённым следует обратить...
06.02.2023 17:00 Товары и услуги
В «Балтийском лизинге» авто Exeed доступны с выгодой до 1,1 млн рублей
ООО «Балтийский лизинг» в партнёрстве с официальным дистрибьютором Exeed Cars Rus продлевают специальное предложение на приобретение автомобилей Exeed. С февраля оформить эти авто в лизинг можно будет с выгодой до 1 130 000 рублей от рекомендованной розничной цены. Спецусловия...
Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
02.02.2023 18:13 Мероприятия
Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
Сегодня вся страна вспоминает подвиг защитников Сталинграда – ведь прошло ровно 80 лет с момента, как в этом ключевом сражении Великой Отечественной войны была одержана победа. На два дня город на Волге снова переименован в Сталинград, там идут торжества, в которых принимают участие активисты и...