Сегодня воскресенье, 26.01.2020, 12:52, ньюсмейкеров: 41234, сайтов: 1137, публикаций: 3157480
26.10.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 2180; сегодня: 1.

ПМСОФТ проведет День Управления Проектами на Украине

Группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель компании Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии, проведет День Управления Проектами на Украине. Мероприятие пройдет 8 ноября 2006 г. в рамках IX Международной специализированной выставки и конференции «Управление предприятием 2006».

День Управления Проектами на Украине – масштабное мероприятие, имеющее формат конференции, впервые пройдет в Киеве. Прообразом мероприятия стали подобные Дни Управления Проектами, организованные в Санкт-Петербурге, Москве и в ряде других городов России.

Целью проведения Дня Управления Проектами на Украине является не только знакомство широкой аудитории с теорией и практикой применения методов и средств управления проектами, но и распространение опыта успешного внедрения информационных систем управления проектами (ИСУП) на базе программного обеспечения Primavera на предприятиях Украины, России, стран СНГ и Балтии.

Мероприятие традиционно ориентировано на широкий спектр специалистов: от руководителей компаний и служб заказчика, генподрядных и подрядных строительно-монтажных организаций до руководителей производственно-технических подразделений и строительных департаментов, менеджеров проектов и ИТ-специалистов.

Чтобы сделать День Управления Проектами максимально насыщенным, организаторы разработали специальную программу, включающую в себя:

• обсуждение стратегических преимуществ, которые приобретает компания, применяя методологию управления проектами и портфелями проектов;

• демонстрацию возможностей всей линейки программного обеспечения Primavera для управления проектами;

• выступление консультантов, внедряющих системы управления проектами на предприятиях.

Помимо программы Дня Управления Проектами, компания примет участие в выставке «Управление предприятием 2006». Стенд ПМСОФТ - Е2.

День Управления Проектами на Украине не случайно проходит в рамках IX Международной специализированной выставки и конференции

«Управление предприятием 2006», ведущего мероприятия, посвященного информационным системам для управления предприятием на Украине. Четыре дня на стенде ПМСОФТ специалисты компании будут знакомить посетителей с современными технологиями в области управления проектами, которые сегодня специализируются на разных типах проектов ключевых отраслей: строительство, машиностроение, энергетика, пищевая и угледобывающая промышленность, нефтегазовая отрасль и металлургия. Как на стенде компании, так и во время Дня управления проектами все желающие получат возможность проконсультироваться со специалистами ПМСОФТ и обсудить вопросы, связанные с управлением проектами в своей компании. Также на стенде ПМСОФТ состоятся презентации отраслевых решений и новинок в области обучения дисциплине управление проектами.

Специальная программа Дня Управления Проектами на Украине в рамках конференции «Управление предприятием 2006» включит в себя два семинара:

• Семинар «Система управления портфелем проектов – стратегическое преимущество компании», на котором большее внимание уделено освещению стратегических вопросов повышения эффективности бизнеса посредством использования профессионального управления проектами на базе Primavera.

• Семинар «Программное обеспечение Primavera – профессиональное решение для управления проектами в ключевых отраслях», ориентированный на конкретное применение решений Primavera в различных отраслях.

Рынок Украины в настоящее время является одним из самых быстрорастущих на всем постсоветском пространстве. Высокий потенциал данного региона в области информационной поддержки управления бизнесом, позволяет рассматривать его как очень перспективную среду для возникновения потребности во внедрении систем управления проектами, в том числе и программных продуктов Primavera, доказавших свою высокую эффективность при решении задач бизнеса во многих странах мира.

Дополнительная информация о Дне управления проектами на Украине

Место проведения Дня управления проектами: Международный выставочный центр, конференц-зал D, первый этаж (г. Киев, Броварской проспект, 15, ст. м. «Левобережная», Павильон №2).

Время проведения: с 10-00 до 18-00 с перерывами на кофе-брейк.

Условия участия: бесплатно при условии предварительной регистрации.

Регистрация участников обязательна: Зарегистрироваться (до 6 ноября включительно) и получить дополнительную информацию о семинаре можно

по телефонам: г. Москва: тел. (495) 2321100, Факс (495) 2381098; Искерко Екатерина (eiskerko@pmsoft.ru), г. Киев: тел. +38 (050) 525-5669, Факс +38 (04479) 218-74; Андрей Ладыжев (ALadyzhev@pmsoft.com.ua)

Справка о выставке-конференции «Управление предприятием 2006»

Девятая международная специализированная выставка и конференция «Управление предприятием 2006» пройдет с 7 по 10 ноября в Международном выставочном центре в Киеве. Организатором мероприятия выступит компания «Бизнес Лайн». Целью мероприятия, ориентированного на руководителей высшего звена и структурных подразделений, главных инженеров, финансовых и коммерческих директоров, директоров по маркетингу, является представление комплексных систем управления предприятиями различных масштабов и отраслей на базе современных информационных технологий

Справка о компании ПМСОФТ

Компания ПМСОФТ создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия, Металлургия
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
25.01.2020 19:33 Мероприятия
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
24.01.2020 20:43 Аналитика
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet собрали данные о том, какие жилые...
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз