Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136916
Новости. Опубликовано 10.04.2019 10:06 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Мгновенные денежные переводы по системе быстрых платежей

В конце марта Банк «Левобережный» успешно прошел проверку в Национальной системе платёжных карт и был зарегистрирован для участия в Системе быстрых платежей.

Система быстрых платежей (СБП) – это сервис, позволяющий физическим лицам оперативно совершать денежные переводы в режиме 24/7 по номеру мобильного телефона себе или другим лицам, независимо от того, в каком банке открыты счета отправителя или получателя средств. Важно, чтобы эти банки были подключены к СБП.

Совсем скоро возможность мгновенных денежных переводов с минимальной комиссией будет доступна всем частным клиентам Банка «Левобережный».

Доступ к системе будет осуществляться через мобильное приложение банка со смартфона или планшета, а также через интернет-банк с персонального компьютера.

Основные преимущества такого способа перевода денежных средств – скорость, низкая стоимость, удобство и безопасность. Время зачисления средств на счёт получателя – менее 15 секунд. Для перевода денежных средств в личном кабинете на сайте банка или мобильном банке достаточно просто ввести номер телефона получателя.

На первом этапе сервисом можно будет воспользоваться для переводов между физическими лицами. В дальнейшем планируется реализовать возможность переводов по СБП в адрес юридических лиц, в том числе по QR-коду за товары или услуги.

Информация о запуске СБП в Банке «Левобережный» будет опубликована на официальном сайте. Следите за новостями.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск