Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.04.2019 16:22 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

Весенний рост CTI: компания подтвердила компетенции в новой специализации Cisco

Компания CTI, ведущий системный интегратор, получила новую специализацию Advanced Service Provider Architecture Specialized Partner в программе сертификации Cisco.

Обладая золотым партнерским статусом вендора и являясь одним из самых титулованных его партнеров в России, CTI продолжает наращивать экспертизу и подкреплять ее сертификатами: полученная специализация стала для интегратора девятой по счету, а три из них имеют наивысший статус Master – Security, Collaboration и Cloud & Managed Services.

Сертификация компании Cisco считается одной из самых престижных в области информационных технологий во всем мире. Это связано с тем, что экзамены Cisco включают в себя не только стандартные тесты, но и настройку виртуального оборудования. А подтверждение компетенции происходит при наличии трех компонентов: независимой сертификации, аудита деятельности и средств оценки удовлетворенности клиентов.

«Основным активом системного интегратора были и остаются высококвалифицированные специалисты – инженеры, обладающие сертификатами. CTI известна постоянным обучением своих экспертов, и мы благодарны компании Cisco за возможность подтверждать свои компетенции на мировом уровне», - комментирует директор по маркетингу компании CTI Татьяна Белей.

Сайт: www.cti.ru
E-mail: pr@cti.ru
Телефон: +7 (495) 784-73-13
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет