Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.04.2019 11:17 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

В Волгограде активисты ОНФ отремонтировали детскую площадку в Краснооктябрьского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели субботник в частном секторе Краснооктябрьского района областного центра, в ходе которого они привели в порядок детскую площадку на улице Летной.

Являясь единственной на весь квартал площадкой для игр местной детворы, эта территория довольно долгое время выглядела неприглядно: повсюду лежали старая листва, бытовой мусор, лавочка и качели сломаны и покрыты ржавчиной. По словам местных жителей, этой площадке около 15 лет, а ремонт на ней производился пару лет назад – тогда ее просто покрасили. Между тем этот небольшой пятачок земли с пятью игровыми формами – единственное место сбора детей, проживающих на близлежащих улицах.

«Каждую весну активисты ОНФ выходят на субботники по благоустройству городских пространств, поэтому большинство городских территорий, будь то парки или дворы многоквартирных домов, к настоящему моменту приведены в порядок и силами общественников, и силами муниципальных служб. Однако общие территории частного сектора, который занимает большую часть Волгограда, зачастую остаются без внимания коммунальщиков или представителей местных ТОСов. Именно поэтому мы решили провести наш субботник здесь и очень рады, что смогли найти отклик у местных жителей и детей, которые пришли нам на помощь», – рассказала активист ОНФ в Волгоградской области Алина Пешикова.

В ходе субботника волгоградские активисты Народного фронта очистили территорию игровой площадки от застарелого мусора, веток, листьев и сухостоя, а также отремонтировали и покрасили все игровые конструкции.

Сайт: onf.ru/2019/04/12/v-volgograde-aktivisty-onf-otremontirovali-detskuyu-ploshchadku-v-chastnom-sektore/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград