Сегодня четверг, 22.08.2019, 18:25, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148918

Новости. Опубликовано 17.04.2019 14:56 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Кадастровая палата ждет вопросы в рамках интернет-акции «Просто о сложном»

В Кадастровой палате по Челябинской области с 22 по 24 апреля 2019 года пройдет интернет-акция «Просто о сложном». Южноуральцы смогут направить в учреждение интересующие вопросы в кадастровой сфере и получить от специалистов квалифицированные ответы в течение двух рабочих дней.

Традиционная интернет-акция пользуется спросом у жителей региона, поскольку дает возможность в короткие сроки решить проблемные ситуации при постановке на кадастровый учет объектов недвижимости, узнать о порядке определения кадастровой стоимости и получения сведений из реестра недвижимости, а также каким образом можно узаконить границы земельных участков. Отметим, что для получения развернутого ответа к вопросу необходимо прикладывать сопутствующие документы.

Интернет-акция «Просто о сложном» пройдет с 22 по 24 апреля включительно. Интересующие вопросы можно направить в Кадастровую палату удобным способом: на электронную почту, с пометкой в теме письма «Интернет-акция», или в официальную группу учреждения «Вконтакте» в тему обсуждения «Интернет-акция».

Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области — 474 публикации
Сайт: vk.com/fkp74
E-mail: pressainfo74@mail.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: