Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148843
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.04.2019 18:33 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

В Мордовии будет действовать новое мобильное приложение ОНФ

В Республике Мордовия будет действовать мобильное приложение Общероссийского народного фронта, при помощи которого родители и общественники смогут контролировать использование именного сертификата на дополнительное образование детей.

Эксперты ОНФ уже приступили к его разработке. Это поможет адресной разработке программ для тех ребят, которые по какой-то причине ранее не посещали кружки. У организаций появляется стимул получать образовательную лицензию для вхождения в систему.

Приложение сделает прозрачным использование более 700 тыс. сертификатов в 16 пилотных регионах, уже внедривших систему персонифицированного финансирования.

Родители смогут оперативно уточнить всю необходимую информацию: узнать остаток средств на сертификате и информацию о кружках, посмотреть количество активных договоров и новые предложения. Мобильное приложение поможет и общественникам. Оно обеспечит доступ к статистике по использованию именных сертификатов, реальному охвату дополнительным образованием и комментариям родителей.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: