Сегодня четверг, 20.02.2020, 11:18, ньюсмейкеров: 41289, сайтов: 1139, публикаций: 3176007
26.04.2019 11:33. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 5961; сегодня: 7.

Анонсированы новые IP-камеры Digma DiVision 101 и DiVision 300

Digma, производитель цифровой техники и электроники, запустил в продажу новые IP-камеры DiVision 101 и DiVision 300. Камеры обладают широкими углами обзора и встроенным датчиком движений.

IP-камеры Digma DiVision 101 и DiVision 300 – это идеальное решение для создания домашней системы безопасности от внешнего проникновения или видео-мониторинга за детьми для родителей.

Управление камерами Digma DiVision осуществляется с помощью фирменного приложения Digma SmartLife для Android и iOS. При помощи приложения можно подключаться к устройству из любой точки планеты, где есть интернет, просматривая трансляции напрямую или проигрывая записанные отрывки. Для подключения камер к интернету не требуется дополнительный хаб или шлюз, достаточно любого Wi-Fi роутера.

Возможность настройки сценариев позволяет автоматизировать процессы в нештатных ситуациях: при появлении постороннего лица или шума в зоне действия камеры вам придёт уведомление на телефон.

Камеры обладают функцией интеркома для голосовой связи из мобильного приложения.

Разрешение камеры DiVision - 101 1280х720 пикселей (HD), тогда как в модели DiVision 300 разрешение составляет 1920х1080 (FullHD). Фокусное расстояние у IP-камеры DiVision 101 составляет 2,8 мм с углом обзора в 75°, тогда как у модели Division 300 – 3,6 мм с углом обзора в 90°.

В случае низкой освещённости и в ночное время автоматически активируется «ночной режим», в котором камера работает через инфракрасную подсветку.

Режим совместного доступа даст близким людям возможность также дистанционно подключаться к камере и следить за ситуацией при необходимости.

Ролики можно записывать по сценариям, по обнаружению движения и циклически. Запись данных происходит на карту формата MicroSDHC объёмом до 64 ГБ.

Благодаря входящему в комплект монтажному комплекту, камеру можно закрепить к потолку в качестве скрытой камеры наблюдения.

В комплектацию входят: IP-камера, сетевой адаптер с USB-кабелем, монтажный комплект, краткое руководство пользователя.

IP-камера уже доступна в продаже. Рекомендуемая розничная цена составляет 2990 рублей.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Digma DiVision 101:

- тип матрицы: CMOS;

- разрешение: 1280х720 (HD);

- скорость передачи видео: 25;

- поддержка Wi-Fi: 2.4 GHz b/g/n;

- фокусное расстояние: 2.8 мм;

- угол обзор: 75°;

- поддержка карт памяти: MicroSD до 64 ГБ;

- микрофон;

- встроенный детектор движения;

- поддержка Android и iOS;

- цвета: белый и чёрный;

- вес: 73.2 г;

- размеры: 66х66х106 мм.

Технические характеристики Digma DiVision 300:

- тип матрицы: CMOS;

- разрешение: 1920х1080 (FullHD);

- скорость передачи видео: 15;

- поддержка Wi-Fi: 2.4 GHz b/g/n;

- фокусное расстояние: 3.6 мм;

- угол обзор: 90°;

- поддержка карт памяти: MicroSD до 64 ГБ;

- микрофон;

- встроенный детектор движения;

- поддержка Android и iOS;

- цвета: белый и чёрный;

- вес: 73.2 г;

- размеры: 66х66х106 мм.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 262 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Создана комиссия по управлению здоровьем персонала
18.02.2020 19:12 Новости
Создана комиссия по управлению здоровьем персонала
Ассоциация менеджеров объявляет о работе новой площадки - межотраслевой комиссии по управлению здоровьем персонала, генеральным партнером которой выступила компания "АльфаСтрахование". Сопредседателями комиссии стали: Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» группы...
Откройте для себя лето с Pablosky
18.02.2020 2:58 Предложения товаров и услуг
Откройте для себя лето с Pablosky
Одна из ведущих международных компаний по производству обуви для детей и подростков Pablosky анонсирует поступление в продажу с 17 февраля 2020 г. новой коллекции сезона весна-лето 2020 под названием «Летнее приключение». Коллекция представлена широким ассортиментом обуви из натуральной кожи и...
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
16.02.2020 12:22 Мероприятия
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
19 февраля в 16 часов в Российском институте истории искусств состоится презентация уникального издания: Энциклопедический словарь «Музыкальный Петербург. XIX век: 1801-1861. Том 15. Персоналии: А-Б» (отв. редактор Н. А. Огаркова). Презентация состоится в рамках юбилейных мероприятий, посвященных...
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
15.02.2020 22:50 Новости
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
Юмор — явление, которое обязательно должно присутствовать в жизни каждого человека, ведь оно оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. Наиболее известным видом юмора является анекдот. На портале anekdotbar.ru представлены очень смешные анекдоты на разнообразные темы. Чувство юмора...
VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!
15.02.2020 1:37 Мероприятия. Реклама
VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!
Впервые на обложке январского номера российского глянцевого журнала Vmode Magazine мировая звезда, американский рэпер, четырехкратный обладатель «Грэмми» саунд-продюсер и исполнитель Timbaland. Учредителем журнала Vmode Magazine, является компания Royal Euro Media Group, основатель Елена Шерипова...