Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Мероприятия. Опубликовано 29.04.2019 16:46 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 2.

«Росгосстрах» поздравил победителей городского конкурса студенческих работ в Краснодаре

Ежегодно Краснодарский филиал компании «Росгосстрах» поощряет талантливых учащихся в рамках городского конкурса творческих студенческих работ, посвященных вопросам формирования конкурентного финансового рынка. Конкурс проводится в регионе уже в десятый раз — мероприятие способствует привлечению внимания молодежи к проблемам финансового рынка Кубани и позволяет бизнесу поддержать талантливых студентов вузов региона.

В церемонии награждения победителей конкурса приняли участие сотрудники администрации Краснодара, руководители вузов, представители ЦБ РФ, Ассоциации страховых организаций Краснодарского края и компаний-со-организаторов.

В этом году награды «Росгосстраха» за лучшую научную работу в области страхования удостоена студентка 3 курса факультета финансов и кредита Кубанского государственного аграрного университета Лилия Юдина. Ей вручены корпоративный подарок и сертификат на прохождение стажировки в одном из подразделений компании, где она сможет получить практический опыт работы в страховании.

«Молодые специалисты — это новые идеи, свежий взгляд на бизнес и формирование кадрового резерва. Поэтому «Росгосстрах» постоянно находится в поиске талантов из числа учащихся вузов и колледжей, — говорит директор Краснодарского филиала компании «Росгострах» Александр Казаков. — Мы поощряем и поддерживаем способных молодых людей, которые в перспективе будут влиять на развитие финансового рынка, в том числе и страхования».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: