Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.05.2019 01:23 МСК.  Просмотров всего: 4605; сегодня: 9.

Программа лояльности для постоянных гостей кулинарной студии Вкусотеррия

В начале мая 2019 г. кулинарная студия Вкусотеррия запустила программу лояльности для постоянных гостей. Суть программы лояльности проста – чем чаще гость посещает Вкусотеррию, тем большую скидку компания готова предоставить.

Так, со 2-м заказом предоставляется скидка 5%, с 3-м заказом - скидка 10%, с 4-м и более заказом предоставляется скидка 15%. Привязка количества заказов (и соответствующая скидка) осуществляется к номеру телефона клиента.

Помимо системы скидок, для постоянных гостей предусмотрены различные подарки и сюрпризы, о чем компания планирует сообщать в электронной рассылке. Узнать о количестве заказов и соответствующей скидке можно у любого менеджера Вкусотеррии по телефону, почте или непосредственно в офисе.

Программа лояльности распространяется на все услуги компании, за исключением аренды, подарочных сертификатов и мероприятий по купонам. Скидка в рамках программы лояльности предоставляется перед оплатой услуг и не суммируется с другими акциями студии или партнеров.

О компании

Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро. Вкусотеррия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.

На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.

Телефон: +7 925 100-19-05
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Кулинария, Маркетинг, Производители товаров и услуг, Развлечения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Центр положительного имиджа