Сегодня пятница, 02.12.2022, 23:20, ньюсмейкеров: 43597, сайтов: 1198, публикаций: 3288099
28.05.2019 16:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

Стеклянные офисные перегородки Zerist

Стеклянные офисные перегородки Zerist

Стильные и современные стеклянные офисные перегородки – это отличное решение для разграничения рабочего пространства. Они позволяют придерживаться формата «опен спэйс», но при этом провести комфортное для работников и руководства зонирование. И это при сохранении визуального контроля над жизнью офиса. Наилучшая альтернатива капитальным конструкциям из гипсокартона или пластика!

Конечно, офисные перегородки из стекла обходятся в установке дороже, но они решают сразу ряд проблем:

- сохраняют максимальную естественную освещенность;

- обеспечивают отсутствие закрытых пространств;

- создают атмосферу легкости при сохранении строгого зонирования;

- вносят толику современности в офисное убранство.

Одновременно с этим, подобные конструкции отвечают всем современным требованиям безопасности.

Дизайн офисных перегородок из стекла может быть самым разнообразным, так что вы без труда сохраните фирменный стиль компании. В плане надежности такие элементы также мало чем уступают любым другим перегородкам, а в чем-то даже превосходят их. Изготавливаются из закаленного стекла толщиной от 5 мм, выдерживающего серьезные нагрузки и даже прямые удары.

Стеклянные офисные перегородки и их разновидности.

На данный момент стеклянные офисные перегородки представлены несколькими разновидностями:

- стационарные сплошные перегородки на каркасе;

- стационарные бескаркасные вариации;

- подвижные конструкции на системе роликов;

- входные группы из стекла.

Все это позволяет без труда подбирать оптимальный вариант под любые офисные потребности и нужды.

Стационарные офисные перегородки из стекла создаются, как в каркасном исполнении, так и в бескаркасном. В первом случае используется алюминиевый профиль, который капитальным образом крепится к полу, несущим стенам и потолку. Во втором – применяются специальные малозаметные крепления и используются стеклянные листы повышенной площади. Конструкции второго типа чаще всего применяются в торговых центрах.

Динамические офисные перегородки из стекла более практичны и позволяют менять планировку офисного пространства. Крепятся на специальных роликовых механизмах, обуславливающих перемещение перегородок. Интересное решение для современных «опен-спейсов».

Входные группы – это перегородки со встроенной стеклянной дверью. Также исполняются в каркасном и бескаркасном вариантах.

Преимущества офисных перегородок из стекла.

Стеклянные офисные перегородки обладают рядом важных преимуществ.

Они очень долговечны и надежны, гарантируют срок службы не менее 10 лет, а также просты в уходе и эксплуатации.

Следующая сильная сторона – это эстетичность. Имеют современный и эффектный внешний вид, легко вписываясь в любые рабочие пространства, независимо от стиля отделки.

Офисные стеклянные двери и перегородки в Москве заказывают не только для офисов, поскольку подобные элементы прекрасно пропускают свет и способствуют усилению естественного освещения пространств. Но в офисных условиях это особенно важно, ведь благодаря этому создаются максимально комфортные рабочие условия.

К тому же перегородки такого типа обладают способностью к шумоподавлению, что тоже немаловажно при офисной работе.

Стекольная мастерская принимает заказы на изготовление конструкций из стекла любой сложности. Выполняем все работ под ключ от снятия замеров до разработки проекта и установки. По любым вопросам обращайтесь к консультантам компании по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Фабрика стекла и зеркал Zerist
Сайт: zerist.ru
Телефон: +7 (495) 021-67-22
Поделиться:

Интересно:

Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
02.12.2022 9:41 Мероприятия
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
НО «Фонд поддержки и развития образования, творчества, культуры» совместно с партнерами проводит в 2022–2023 учебном году Международный конкурс научно-творческих работ «Правовая культура - основа гармоничного развития личности и общества» (далее конкурс, проводится ежегодно с 2013-2014 учебного...
01.12.2022 20:35 Мероприятия
Бренд «Вязанка» объявляет о старте новогодней акции «сНежная пора»
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка», с главным призом в 1 миллион рублей. 1 декабря стартует новогодняя акция от бренда «Вязанка» «сНежная пора», в которой будет разыгран главный приз в...
01.12.2022 16:44 Аналитика
«Балтийский лизинг» занял 6-е место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА»
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого...
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...