Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1074, публикаций: 3136391
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2019 13:31 МСК.  Просмотров всего: 2752; сегодня: 25.

Обогрев кровли и водостоков: антиобледенительные системы на объектах «Аварит»

В соответствии с известной народной мудростью «готовь сани летом» компания «Аварит» начинает готовиться к грядущей зиме уже сейчас. Сезон установки систем обогрева уже в самом разгаре, тем более что с приходом тепла цены на монтаж традиционно снижаются.

Подведение весенних итогов.

Это весной сотрудники «Аварита» уже установили системы антиобледенения на нескольких десятках объектов. Есть и повод для особенной гордости: растет количество заявок на монтаж обогрева кровли для старинных зданий. Электрообогрев кровли на таких домах требует особого подхода. В частности, греющий кабель для крыши должен быть смонтирован максимально незаметно, чтобы не портить исторический облик здания. Специалисты инженерно-монтажного бюро компании отлично справляются с этой задачей и уже зарекомендовали себя как опытные и надежные мастера с деликатным подходом к архитектурному наследию страны.

Весной этого года стараниями сотрудников «Аварита» были «утеплены» следующие исторические объекты:

- бывшие казармы, а ныне офисное здание в Петергофе (использован саморегулирующийся кабель Heatus, 475 м);

- дом Корлякова в Санкт-Петербурге (зональный кабель Heatus, 84 м);

- деловой центр «Московский шелк» в Москве (саморегулирующийся кабель Fujikura, 950 м).

Кроме того, за весенний период были выполнены работы по установке систем обогрева на множестве объектов в частном секторе Подмосковья и Ленобласти: полов в жилых домах, трубопроводов, открытых площадок.

Самый масштабный проект этой весны.

Недавно был окончен второй этап монтажных работ в московском бизнес-центре «Контакт». Греющая система, смонтированная в офисно-складском комплексе:

- защищает крышу от скопления снега и наледи;

- предотвращает скопление талой воды и повреждение кровли.

Для выполнения этих задач потребовалось 9434 м саморегулирующегося кабеля, причем для обеспечения оптимальной работы оборудования были использованы несколько моделей кабеля. Также в греющую систему входят метеостанция OJ Electronics, датчики температуры и влажности.

Системы антиобледенения и обогрева кровли: монтаж от ООО «Аварит»

Инженерно-монтажное бюро «Аварита» предоставляет:

- консультации и помощь в выборе греющей системы;

- подготовку расчетов необходимой мощности обогрева и вероятных теплопотерь;

- обследование объекта;

- подготовку документов;

- проектирование систем обогрева;

- доставку материалов;

- установку систем;

- пусконаладочные работы.

Преимущества обращения в «Аварит» – это высокое качество услуг, быстрый ответ на заявки заказчиков, выгодные цены и огромный выбор систем электрообогрева.

Весной и летом заказывать монтажные услуги выгоднее, чем в холодный сезон: стоимость работы в теплое время года ниже, а скорость выполнения заказа – выше.

«Аварит» предлагает максимально низкие цены на южнокорейскую продукцию Heatus, так как является единственным официальным представителем этого бренда в нашей стране.

Сайт: avarit.ru

Обогрев кровли и водостоков: антиобледенительные системы на объектах «Аварит»

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт