Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149203
Мероприятия. Опубликовано 23.05.2019 15:57 МСК.  Просмотров всего: 2530; сегодня: 38.

Позитроника стала спонсором соревнований по мини-футболу в Великом Устюге

19 мая состоялся первый кубок по мини-футболу среди команд-ветеранов 40+.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника стала спонсором первого кубка по мини-футболу среди команд-ветеранов 40+ в Великом Устюге. 19 мая впервые на площадке встретились три команды: "Труд" (г. Великий Устюг), "Локомотив" (г. Котлас), "Химик" (г. Коряжма).

Необычный регламент соревнований привнес свою уникальность турниру и добавил спортивного азарта командам. Перерывы между играми были дополнены конкурсом пенальтистов, а в заключении, группа поддержки "Miss Gold" порадовала участников своим выступлением. В итоговом списке команды распределились следующим образом: Первое место завоевала команда «Химик», второе – команда «Локомотив», третьими стала команда «Труд».

Магазин Позитроника в Великом Устюге принял активное участие в поддержке и награждении команд-участников. Стоит отметить, что Позитроника в Великом Устюге всегда поддерживает творческие конкурсы и спортивные мероприятия в городе, проявляя социальную ответственность в отношении региона.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника, тел.: (495) 981-84-84.

Телефон: (495) 981-84-84
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Моногорода России, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Вологодская область
Сайты городов субъектов РФ: Архангельская область - Котлас