Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1074, публикаций: 3136430
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2019 17:22 МСК.  Просмотров всего: 2897; сегодня: 54.

Сухие строительные смеси БИРСMix

Компания ООО «Ю-Мет» производитель сухих строительных смесей под торговой маркой БИРСMix

ООО «Ю-Мет» производит сухие строительные смеси по уникальным рецептурам, которые прошли испытания в реальных условиях строительства на стройках Юга России, Крыма, Украины. На сегодняшний день наши смеси по своим рецептурам и свойствам не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам даже превосходят. Завод находится в г. Шахты Ростовской области.

Наши смеси ориентированы, как на профессиональных строителей, так и на покупателя, который хочет быстро и качественно сделать ремонт собственного жилья. В формировании ценовой политики мы стремимся быть клиентоориентированными, поэтому компания выпускает продукты в различных ценовых сегментах.

Специалистами компании разработаны оптимальные рецепты и подобраны качественные ингредиенты. Все продукты имеют сертификаты соответствия, прошли тестирование на строительных площадках, в том числе на крупных инфраструктурных объектах Ростовской области, и получили положительные отзывы профессионалов.

Мы доставим оптовым покупателям сухие строительные смеси во все города и населенные пункты России.

Сайт: birsmix.ru
Телефон: +7 (863)268-75-47
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Крым Республика, Ростовская область
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Шахты