Сегодня пятница, 02.12.2022, 00:08, ньюсмейкеров: 43594, сайтов: 1198, публикаций: 3287887
10.06.2019 15:43
Товары и услуги.
Просмотров всего: 8436; сегодня: 1.

Пять вещей, от которых зависит комфорт дачного отдыха

Пять вещей, от которых зависит комфорт дачного отдыха

Долгожданное лето пришло, а значит наступил дачный сезон. Мангал, уголь, шашлык - эти атрибуты выезда за город знакомы каждому, но для комфортных выходных их недостаточно. Что нужно взять с собой за город, чтобы отдых запомнился только приятными моментами, рассказали эксперты компании Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

1. Посуда.

Для дачного сезона следует запастись удобной одноразовой посудой: во-первых, с ней тарелок точно хватит на всех гостей, во-вторых, её невозможно разбить, в-третьих, после душевных посиделок не придется тратить время на хозяйственные хлопоты, ведь такие блюдца, стаканы и приборы не нужно мыть. Остановить свой выбор лучше не на пластиковом, а на бумажном варианте, например, на наборах Party Free Time от компании Paclan – такая одноразовая посуда максимально экологична, легко утилизируется, не выделяет вредные вещества при нагревании и контакте с едой и отлично подходит даже очень горячих шашлыков.

«Party Free Time сделаны из ламинированной бумаги, подходящей как для холодных, так и для горячих блюд. Водоотталкивающая поверхность не даёт тарелкам размокнуть, так что гостям вашей барбекю-вечеринки не придется часто их менять – это не только удобно, но и экономично. Плотное дно из многослойного материала позволяет легко удерживать тарелку в руках и свободно перемещаться с ней. Диаметр тарелок – 17 и 23 сантиметра – оптимален, чтобы разместить в них и мясо, и гарнир, – рассказывает Оксана Филатова, коммерческий директор ООО «СеДо хаусхолд продактс». – А благодаря элегантному дизайну наборы одноразовой посуды от Paclan станут настоящим украшением вашего дачного стола».

2. Бумажные салфетки.

Такая мелочь, как забытые или не вовремя закончившиеся бумажные салфетки, может заметно испортить настроение, если вы решили отдохнуть на даче. Они могут пригодиться и за столом, и во время хозяйственных работ – поэтому стоит взять с собой сразу несколько пачек. Так, для выезда за город подойдут салфетки из серии Party Free Time – трехслойные, они отлично впитывают влагу и отличаются долговечностью, что делает эти салфетки удобной заменой бумажным полотенцам. Во время дачной вечеринки они порадуют не только своей практичностью, но и приятным рисунком.

3. Влажные антибактериальные салфетки.

Увы, на даче не всегда есть возможность хорошенько помыть руки с мылом – поэтому, чтобы обезопасить себя от вредных микробов, следует держать по близости упаковку влажных салфеток с антибактериальным эффектом. В отличие от обычного антисептика они не только убивают вредные микроорганизмы, но и позволяют оттереть загрязнения с кожи рук, при этом не сушат и не повреждают её.

Стоит захватить с собой и влажные салфетки для домашнего хозяйства – они помогут быстро и качественно провести уборку вашего дачного домика, продезинфицировав поверхности и освежив воздух.

4. Средства от насекомых.

Спрей от мошек, комаров и клещей порой незаменим даже в парке, ну а за город без него не стоит и ехать – насекомые все равно не дадут насладиться отдыхом. Лучше, если пара баночек такого средства все лето будет храниться в вашем дачном домике.

Кроме того, в помещении с электричеством вам пригодятся фумигатор и пластины от летающих насекомым, а на улице – специальные спирали, которые при горении выделяют запахи, отпугивающие комаров. При соблюдении инструкции все эти средства абсолютно безопасны как для детей, так и для взрослых.

5. Мешки для мусора.

Оставлять горы отходов на даче, а тем более на природе – плохая идея, поэтому лучше сразу запастись вместительными и прочными мешками для мусора. Для остатков пищи подойдут ароматизированные пакеты от Paclan с завязками-«ушками» или специальной тесьмой вдоль свободного края, которую легко стянуть. Они обладают освежающим и дезодорирующим эффектом, поэтому можно не бояться, что на утро после барбекю-вечеринки ваша дача наполнится неприятным запахом отходов.

«Если же на даче вы собираетесь не только отдохнуть, но и заняться садовыми и строительными работами, пригодятся мешки Power Bags – они не разрываются даже при максимальной нагрузке и способны выдержать любой мусор, вплоть до камней», - добавляет Оксана Филатова.

Кроме того, на даче с вами всегда должна быть аптечка с необходимыми лекарствами и солнцезащитный крем. Лучше приобрести все необходимое заранее и с запасом на все лето, оставив храниться прямо на даче – тогда любая ваша поездка за город пройдет с максимальным комфортом.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бытовые услуги и продукция, Потребительский рынок, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Упаковка, тара
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации
Поделиться:

Интересно:

01.12.2022 20:35 Мероприятия
Бренд «Вязанка» объявляет о старте новогодней акции «сНежная пора»
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка», с главным призом в 1 миллион рублей. 1 декабря стартует новогодняя акция от бренда «Вязанка» «сНежная пора», в которой будет разыгран главный приз в...
01.12.2022 16:44 Аналитика
«Балтийский лизинг» занял 6-е место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА»
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого...
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...