Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3137519
Новости. Опубликовано 11.06.2019 15:19 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 13.

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» обеспечил мощностью швейное производство

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» выполнили технологическое присоединение здания швейного производства к электросети в Александровском районе.

Объекту предоставлено 146 кВт мощности. Электроснабжение предприятия осуществляется от подстанции 110/6 кВ «Струнино», находящихся в зоне ответственности производственного отделения «Александровские электрические сети» энергокомпании. Также, для технологического присоединения предприятия энергетиками филиала была установлена комплектная трансформаторная подстанция (КТП) 10/0,4 кВ мощностью 160 кВА.

Обеспечение качественного и надежного электроснабжения социально-значимых объектов и предприятий в регионе является одной из приоритетных задач компании «Россети Центр и Приволжье». Эта деятельность целиком направлена на повышение комфортности жизни в регионе.

Энергетики напоминают, что по всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье».

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» – филиал публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья»). В настоящее время филиал «Владимирэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской области. В состав филиала входят 4 производственных отделения (ПО), которые обслуживают территорию площадью 29 тысяч квадратных километров с населением 1,4 млн. человек.

«Россети Центр и Приволжье» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Сайт: www.mrsk-cp.ru/
Телефон: 8-800-100-33-00
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: