Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40722, сайтов: 1080, публикаций: 3134641
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 14.06.2019 09:11 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 12.

В Туве прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России

В Кызыле на главной площади Арата праздничные мероприятия, посвященные Дню России, начались с торжественной церемонии поднятия государственного флага Российской Федерации. В нём приняли участие члены Правительства Республики Тыва и руководители региональных федеральных структур. Управление Росгвардии по Республике Тыва представил начальник штаба полковник Сергей Долженко.

В завершение церемонии поднятии флага перед руководителями торжественным маршем прошёл парадный расчет с участием представителей военно-патриотических организаций и силовых структур, среди которых участвовали сотрудники вневедомственной охраны.

В Молодёжном парке столицы праздничные мероприятия продолжились концертом «Славься, Родина моя», посвященным Дню России. Для гостей и жителей республики выступили с концертной программой ведущие творческие коллективы. Для зрителей представил свои танцевальные номера ансамбль «Родники», в состав которого входят сотрудники Отдела вневедомственной охраны.

Во время праздничных мероприятий охрану общественного порядка и общественной безопасности обеспечили бойцы ОМОН и ОВО по г. Кызылу.

В Туве прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: