Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40714, сайтов: 1080, публикаций: 3134783
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 14.06.2019 15:02 МСК.  Просмотров всего: 2817; сегодня: 7.

Коллекция Kerlite Vanity от Cotto d'Este на Milano Design Week 2019

В честь Миланской недели дизайна 2019 года в выставочном зале Cotto d'Este на площади Пьяцца Кастелло в Италии прошла новая выставка, посвященная Kerlite Vanity - коллекции крупноформатных ламинированных керамогранитных поверхностей, которая показывает эстетику самого элегантного и минимального мрамора.

Итальянская фабрика Cotto d'Este — производитель керамогранита премиум класса, рассчитанного на самых требовательных и взыскательных покупателей.

Благодаря уникальным технологиям производства керамического гранита, пристальному вниманию к деталям и сотрудничеству с ведущими мировыми дизайнерами компании удается создавать эксклюзивный, оригинальный, стильный материал, пользующийся большим спросом во всем мире. На сайте Masterproff можно прочитать отзывы.

На поверхностях облицовочных плит, которые производятся с применением антибактериальной добавки Microban®, бактерии убиваются до 99,9%.

Компания Cotto d’Este производит Kerlite - тонкий керамогранит 3-3,5-5,5 мм больших размеров: 100х100 см - 100х300 см.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Деловые предложения, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная