Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40727, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.06.2019 13:35 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

ОНФ в Коми добился проведения ремонта подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились проведения ремонта подъездных путей к больницам в Сыктывкаре и Эжвинском районе.

Общественники выявили разбитые дороги к больницам во время мониторингов и рейдов. В удручающем состоянии находились дорожные участки к больнице Эжвинского района, Сыктывкарской городской больнице №1 и Сыктывкарской городской больнице в поселке Краснозатонский. По итогам региональной конференции ОНФ общественники направили в правительство республики предложение по решению этого вопроса.

«Сейчас проблема разбитых подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района, поднятая активистами ОНФ в Коми, стала решаться. Ведь из-за нерешенности данного вопроса страдали пациенты, в том числе тяжелые, которых машины скорой помощи с трудом подвозили к приемным покоям. Особо обратим внимание на то, чтобы все работы по ремонту подъездных путей и дорожных участков к больницам были проведены качественно. Нельзя допустить, чтобы в следующем году, после зимы, новое дорожное полотно «сошло» вместе со снегом. Поэтому активисты ОНФ в Коми будут контролировать ход работ на всех этапах», – прокомментировала модератор тематической площадки ОНФ «Здравоохранение», сопредседатель регионального штаба Народного фронта Ольга Федулова.

В министерстве здравоохранения Республики Коми сообщили, что на работы по восстановлению дорожного полотна к больнице Эжвинского района, Сыктывкарской городской больнице №1 и Сыктывкарской городской больнице в поселке Краснозатонский выделено 26,8 млн руб. Будут выполнены работы по капитальному ремонту асфальтового полотна, ремонту бордюров, тротуаров, парковок и расширению дорог. По плану работы должны завершиться в начале августа 2019 г.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Коми Республика - Сыктывкар